Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Мировая перспектива: что предполагает «двойная вершина»?



Почему рынок недвижимости Великобритании, похоже, стоит на шатком основании

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Глобальные аналитики «EWI» находятся в ожидании.

Они рассматривают прошлое и настоящее, более чем сорока рынков по всему миру, чтобы заглянуть вперёд.

Конечно, наши читатели хотят знать: что дальше?

Рассмотрим рынок коммерческой недвижимости Лондона: посмотрим, как они ожидали сегодняшней слабости, и что ожидают в дальнейшем наши аналитики.

Больше года назад, в августе 2016, наш «Global Market Perspective» предупредил:

Половина из 10 крупнейших фондов Великобритании временно помешала инвесторам получить доступ к своим деньгам. Продавайте свои объекты недвижимости сейчас. Возможные продажи в сфере недвижимости должны стать ещё более привлекательными.

Действительно, в ноябре 2017 года рост цен в годовом исчислении в частном арендном секторе соскользнул ниже 1%, самый низкий уровень за последние семь лет.

Давайте теперь узнаем, что предвидели наши аналитики в другом сегменте сектора недвижимости в Великобритании. В декабре 2017 наш «Global Market Perspective» опубликовал этот график с комментарием:


График двух важных показателей коммерческой недвижимости также сигнализирует о будущей слабости. Завершив ралли контртренда с 2009 года, индекс коммерческой недвижимости FTSE UK теперь томится ниже пика контретренда декабря 2015. Между тем UK Commercial Property Trust только что сформировал двойную вершину после того, как его собственное ралли завершилось в 2015 году. Оба паттерна указывают на то, что цены идут к новым минимумам...

Опытные рыночные техники знают, что двойная вершина сигнализирует о возможном повороте текущего восходящего тренда к новому нисходящему.

Кроме того, аналитики «EWI» также рассматривают графики некоторых других глобальных рынков. На многих из этих рынков наши аналитики также предвосхищают большие возможности.

Сейчас самое время посмотреть, что они видят. Вы можете узнать больше, продолжив читать.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/European-Markets/Global-Perspective-What-This-Double-Top-Strongly-Suggests&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: биржевые индексные фонды, европейские рынки
Subscribe

Posts from This Journal “европейские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments