Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Депеша: США над пропастью дефляции

Самое слабое восстановление экономики за семь десятилетий становится ещё более слабым

Автор: Elliott Wave International
Вторник, 27 октября 2015 15:00:00 ET

Большинство людей экстраполируют существующие тенденции в будущее. Но вчерашняя тенденция может продолжится уже завтра.


Почти никто неожидал дефляцию, когда Теоретик Волн Эллиота в декабре 2007 сказал:


Инфляция была сильной, но впереди дефляция.


То, что было дальше оказалось худшим финансовым кризисом начиная с Великой Депрессии и самого слабого восстановления экономики со Второй мировой войны.





Американская экономика остается слабой. Рост на самом низком уровне за последние три десятилетия.... Рост заработной платы в самом медленном темпе с 1980-х.... Это - самое слабое восстановление начиная со Второй мировой войны.... (US News & World Report, 23 августа)




Соучредитель AOL и председатель Quicken Loans смотрят через розовые очки на американскую экономику: Они забыли о производительности в нижней части класса





По оценке американской экономики, самые розовые очки у двух миллиардеров на [23 октября] составили бы в среднем приблизительно 68, равные Д+ на табеле успеваемости. (CNBC, 23 октября)




Дефляционные давления все более и более очевидны.


Американские потребительские цены упали на 0,1% в августе. Цены от производителей были еще более слабыми. Национальный индекс цен производителей упал на 2,9% в августе, он уменьшался каждый месяц с декабря 2014.


Эти графики из нашего нового отчета, Дерби: Дефляция против Девальвации:





Графы показывают несколько ключевых экономических измерений, которые отражают годы всеобъемлющего бедствия, несмотря на исторический денежный и финансовый стимул.




График выше это реальный средний доход и среднее значение личного дохода в США отображает долгосрочный разворот, которое отразится на большинстве американцах и их бумажнике. Кривая показывает, что личный доход достиг максимума вместе с бумом недвижимости в 2006, а среднее измерение показывает, что половина всех американских граждан зарабатывают меньше денег в реальном выражении, чем они зарабатывали в 2000. Форма с пятью волнами роста среднего дохода - в дальнейшем волны показывают, что снижение должно ускориться.





В нашем Финансовом прогнозе Волн Эллиота за июль было сказано, «Дефляция только начинается». Октябрьский Финансовый прогноз напомнил о том предупреждении и добавил, что дефляция «уже глубоко укрепилась во многих ведущих экономиках мира».



Получите полную картину того, что мы рассматриваем как международную дефляционную тенденцию в нашем новом отчёте, Дерби:Дефляции против Девальвации..


Вот то, что Вы изучите:



  • Роль девальвации валюты в развивающемся мировом кризисе


  • Как аспект самоукрепления дефляции уже очевиден в торговле сырьём


  • Почему 1% топовых добытчиков сильно разочарованы


  • Как самые большие экономики Европы резко останавливаются


  • Ужасное будущее для американских акций



Вспомните, как быстро мы развернулись в финансовом кризисе 2007-2009 годов. Мы ожидаем, что следующий мировой финансовый кризис может быть еще более внезапным и серьезным.


Будьте готовы с нашим новым отчетом, Дерби: Дефляция против Девальвации. НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ>> >>



Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/affiliates_pr/archives/2015/10/27/Dispatch-US-On-the-Precipice-of-Deflation-aa.aspx#axzz3pnITCgUR

Tags: американский фондовый рынок, волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments