Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Важный предупреждающий сигнал для этого крупного мирового рынка



Этот сектор «предоставил своевременную информацию об основополагающем здоровье широкого рынка»

Автор: Боб Стокс

Перевод в Субтитрах:



Текстовая версия видео:

Название песни «Simon & Garfunkel» 1970 года характеризует тотальные усилия розничных торговцев сегодня: «Пусть клиент будет доволен».

Многие розничные торговцы во всём мире теряют в финансовом плане, но не могут позволить себе оставить клиента неудовлетворённым.

Борьба крупных розничных торговцев США, таких как «Sears» и «J.C.Penney», хорошо известна, но в Великобритании торговцы также испытывают трудности.

Фактически, акции британских розничных компаний были на пике более двух лет назад, и если использовать историю в качестве руководства, это является тревожным признаком для общего фондового рынка.

Это график и комментарий из нашего только что опубликованного декабрьского «Global Market Perspective»:


Акции розничных фирм ... достигли максимума в апреле 2007, за два месяца до того, как FTSE 350 начал ужасающий спад на 65%, продлившийся до марта 2009 года.

Как оказалось, слабость розницы также предшествовала пику в марте 2000 года. Розничный индекс FTSE 350 достиг максимума в апреле 1999 года, что на восемь месяцев опережает широкий рынок, который в марте 2003 года упал почти на 50%. Сегодня индекс упал примерно на 15% с максимума мая 2015, его самое длинное расхождение. Как по заказу, слабость в секторе играет в догонялки со снижающимся фондовым рынком.

«EWI» уже давно считает, что «фундаментальные события» следуют за фондовым рынком.

Примером этой слабости является новостная история, публикованная в британском «Independent» 26 октября:

Британские розничные торговцы за последние три месяца сократили рабочие места в самом быстром темпе, с начала ведения данных в 2008 году … .

Британский консорциум предприятий розничной торговли... сообщил, что его члены наняли на 3,0% меньше персонала в третьем квартале этого года, чем в то же время в 2016 году, а общее количество рабочих часов сократилось на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Возвращаясь к акциям, как говорили аналитики «EWI» в прошедшие годы, рынок, имеющий разрывы — это нездоровый рынком.

Это относится не только к FTSE, но и ко всему миру — в любое время.

Наш «Elliott Wave Financial Forecast», который сейчас является частью «Global Market Perspective», предоставил эту информацию в октябре 2006 года:

В конце крупных ралли высоколиквидные акции часто торгуются выше сами по себе. Хорошим примером такого расхождения является то, что произошло после того, как Value Line Composite достиг пика в апреле 1972 года. Когда медвежий рынок, наконец, догнал Промышленный индекс Доу-Джонса в январе 1973 года, Доу страдал от худшего спада со времён Великой депрессии, потеряв почти половину своей стоимости к концу 1974 года. Имеющие разрывы рынки, как правило, опасны.

Помимо знания о том, что такие рынки посылают сигнал об опасности, инвесторы также должны быть хорошо знакомы с паттернами волн Эллиотта.

Наш только что опубликованный «Global Market Perspective» предоставляет подробный анализ, который вам нужно изучить, чтобы подготовиться к крупным изменениям, которые аналитики «EWI» видят впереди.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/European-Markets/Big-Red-Flag-for-This-Major-Global-Market&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, европейские рынки
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments