?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как понять, что тренд изменился?
ewitranslate


«Trader's Classroom» показывает вам два простых инструмента, помогающих определить, когда произошёл значительный максимум или минимум

Автор: Нико Исаак

Уважаемые трейдеры, если на рынках, за которыми вы следите, произошло изменение тренда, но вы пропустили его, было ли оно на самом деле?

К сожалению, это не метафизическая загадка, наподобие дилеммы о звуке падающего дерева в лесу. На этот вопрос есть только один ответ; а именно — да! Изменение действительно произошло, и да, вы действительно упустили момент, чтобы воспользоваться крупной торговой возможностью или избежать риска.

Когда изменился тренд – вопрос номер один для любого трейдера. К счастью, преподаватель «Trader's Classroom» Джеффри Кеннеди за последние 20 с лишним лет своей жизни собрал арсенал объективных проверенных инструментов, которые помогут вам определить моменты, когда цены достигали значительных точек экстремума.

9 ноября в выпуске «Trader's Classroom» Джеффри представляет несколько таких инструментов, первый из которых он называет «волны одинакового веса в противоположных направлениях». Это один из самых простых, но полезных методов, которым может научиться трейдер. И вы можете послушать Джеффри, объясняющего, как это работает, в эксклюзивном ролике из его выпуска «Trader's Classroom» от 9 ноября.

Примечание. Вам будет предложено приостановить видео на 1:44



Несколько месяцев назад, в эпизоде «Trader's Classroom» 18 июля, Джеффри использовал технику волн с равным весом, чтобы идентифицировать изменение тенденции в специфических акциях, «Ulta Salon Cosmetics» (ULTA). Он показал график рынка, который соответствовал необходимым критериям и сказал:

«Если мы посмотрим на ULTA, вы заметите, что в последние недели происходил переходный период. До пика, который мы наблюдали в июне, тренд был восходящим. В последнее время идёт тенденция к снижению».



На следующем графике показано, как цены продолжили резкое падение, подтверждая начало нисходящего тренда:



Ценность этого простого инструмента очевидна. Но, как всегда повторяет Джеффри, трейдеры «не могут полагаться только на один инструмент». В следующей части вышеприведённого видео Джеффри представляет свой второй любимый метод определения изменений тренда: ключевой и критический уровень цен.

Здесь он возвращается к ULTA, чтобы показать, как этот инструмент выступил в качестве вспомогательного подтверждения значительного максимума в июле, когда цены пересекли границу критической поддержки, подтверждая «начало нового нисходящего тренда».

Вернитесь выше и снимите видео с паузы, чтобы услышать, как Джеффри объясняет эту технику в реальном времени. Мы будем ждать вас здесь!

Теперь, когда вы видели, насколько эффективны эти два простых инструмента для определения основных изменений тренда, возникает вопрос: что ещё есть в торговом арсенале Джеффри?

Ну, в выпуске «Trader's Classroom» от 9 ноября Джеффри раскрывает лучшие техники из своего набора инструментов, и объясняет, как они помогли определить сигнальные вершины и минимумы на реальных ценовых графиках «Amazon», «YY», «Nvidia Corp.», Доу, крупнейшего ETF финансовых услуг и других.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trading/Traders-How-to-Know-When-the-Trend-Has-Changed&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «трейдинг»


  • 1
Динамика прибыли по секторам январь-август (Росстат https://goo.gl/tzdn8m):
• нефтегазодобыча (+38%) 🔺
• добыча угля (+21%) 🔺
• нефтепереработка (+77%) 🔺
• обрабатывающая промышленность (-10,7%) 🔻
• услуги (-22,7%) 🔻
• машиностроение (-43%) 🔻

Если в 2008 году можно было обижаться на фразу «страна-бензоколонка», то с учетом такого результата в машиностроении, такое "прозвище" сейчас больше походит на комплимент 😀🤦‍♂️

Ну если кроме нефти и маразма нам больше нечего предложить

Edited at 2017-11-22 05:37 (UTC)

Как это нечего??? Мельдоний, рутений , полоний ...

Мельдоний вроде Латвии принадлежит?

Поняли?!

Для наглядности ЦБ подсчитал два «новогодних индекса» - цены на наборы продуктов для традиционных блюд, таких как салат «Оливье» и «Селедка под шубой», отметила Набиуллина. По данным ЦБ, «Оливье» за год подорожал на 1,2%, приготовить его стоит около 312 руб., а «Селедка под шубой» подешевела на 0,9% и стоит чуть больше 150 руб.
«Но ощущение инфляции у людей гораздо выше, и мы очень хотим добиться доверия населения к нашей политике, что можно распоряжаться семейными деньгами, не думая постоянно о росте цен», - подчеркнула она. Набиуллину уточнила, что оценка инфляционных ожиданий населения составляет 8,7%, а реальная годовая инфляция равна 2,6%.



Сама пусть своей политике доверяет.) И оливье с селедкой пусть кушает. Теперь необходимо ввести новый биржевой Индекс Наибуллиной "Оливье под шубой" )).

про пару бакс/руб. какие мысли на ближайшее?

Я вот тут не так давно дебаты вел и картинки выкладывал - в комментариях найди (там про евро-руб в основном писал , но суть одна) .

https://taxfree.livejournal.com/1424237.html#comments
Как были мысли так и остались )) я их редко меняю

Как ЭТА..?) Я покупал сыр для пирогов "Адыгейский", за 80 рублей 300 гр. два года назад, сейчас его же купил за 130 рублей..! Какова инфляция..?Причём он из воронежской области... Ещё люблю смотреть на тортики, они то какое отношение к импорту имеют..!?За два года с 200-250, до 300-350..! А там яйца, мука, сметана... Хде импортопобеждение Я вас АСКаю..?)

Самое интересное это что такое YY? Намёк сто надо смотреть в сторону Китая?


Польша подписала контракт на поставку газа из США
https://lenta.ru/news/2017/11/22/gaz/
.


не хотят отдавать нам свои деньги, хотят давать их американцам
я вообще этого не понимаю!
.

в том то и дело! забыли, кому они должны быть обязаны за спасение от фашизма?! гады не добитые )


(шепотом) поговаривают, что Бандера поляком был
.

Рупь тем временем ниже 59 опустился, как бы лои не обновил.

идем на 52,60 ))), надеюсь не дотянем )

Edited at 2017-11-22 12:11 (UTC)

  • 1