Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Вот почему USDJPY изменил направление



18.11.2017

Не так давно (6 ноября), доллар США вырос до 114.73 против японской йены, это был самый высокий показатель с середины марта. Но вместо того чтобы поддерживать бычий моментум, USDJPY внезапно изменил направление и повернул на юг. Две торговые недели спустя, пара закрылась чуть выше отметки 112.00, после того как установила внутридневной минимум на отметке 111.94 в пятницу, 17 ноября.

Волновой принцип Эллиотта не только избавил нас от необходимости искать причину этой распродажи на 280 пунктов, но и дал нам возможность воспользоваться большей её частью. График ниже был включён в обновление среды (8 ноября), которое мы отправили нашим подписчикам в среду. (Некоторые метки были удалены для этой статьи).



Пока USDJPY находился в районе 114.70, мы также думали, что он пойдёт вверх. Но верхняя линия начальной диагонали обескураживала быков, мы знали, что рост будет отложен. Нами был показан хороший вариант с шортом, с целями вблизи области поддержки волны 2 распознанного паттерна. Кроме того, волновой принцип Эллиотта помог нам определить конкретный уровень стоп-лосса, чтобы свести риск к минимуму. До тех пор, пока уровень 114.34 остаётся целым, можно ожидать более низких уровней. На приведённом ниже графике показано, что происходило с USDJPY.



Цена даже не приблизилась к уровню 114.34, она продолжала показывать более низкие максимумы и более низкие минимумы, пока вчера, цена не пробила отметку 112.00. И опять волновой анализ Эллиотта продемонстрировал свою способность ставить трейдеров на правильный курс в преддверии новостей. Кроме того, импортно-экспортные отношения между Соединёнными Штатами и Японией не имели никакого значения, и нам не стоит также уделять много внимания палате представителей США, которая хочет принять законопроект о налоговой реформе. График — это всё, что необходимо техническому аналитику.

Оригинал: https://ewminteractive.com/usdjpy-sudden-change-heart-explained

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: валюты, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments