?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беды Waddell and Reed’s продолжатся, ненадолго.


2.11.2017

Пока фондовые индексы продолжают расти, люди начинают задаваться вопросом, почему они должны отдавать кому-то в управление свои деньги, если они сами могут заработать, например, просто покупая и отслеживая ETF S&P 500. Как результат деньги вытекали из хедж-фондов рекордными темпами, заставляя фирмы по управлению денежными средствами бороться за каждый доллар прибыли, который они делают. Особенно сильно пострадали Waddell and Reed Financial. Акции упали со своего рекордного уровня в 2014 году с $76.46 до $15.02 к октябрю 2016 года. WDR провела последний год запертой в диапазоне, не имея возможности сделать правильный отскок и в настоящее время торгуются чуть ниже 19 долларов за акцию.

Если восходящий тренд на рынке является основным фактором, стоящим за нисходящим трендом Waddell and Reed’s, имеет смысл ожидать восстановления после того, как крупные индексы завершат свой рост. В конце концов, тренд не длится вечно. Мы считаем, что, как только рынок развернётся на юг, люди вернутся к инвестиционным менеджерам. Конечно, логический путь часто может вводить в заблуждение на рынках, поэтому давайте посмотрим, что предлагает волновой принцип Эллиотта, для падения Waddell & Reed’s.



Отсутствие направления в течение прошлого года сформировало паттерн, известный как треугольник. Это прояснит предстоящее падение. Согласно теории, треугольники предшествуют последней волне большей последовательности. Это означает, что треугольник можно найти в положении волн B или X в простом и двойном зигзагах или в волне 4 импульса из пяти волн. Продажи уже однажды были прерваны восстановлением с $41.06 - $51.80 в начале 2015 года, что соответствует позиции волны 2.

Если подсчёт верен, падение Waddell and Reed’s ещё не закончено. Тенденция к нисходящему тренду все ещё продолжается, поскольку ожидается, что волна 5 вниз приведёт к тому, что цена акций будет снижена до нового минимума, ниже отметки в $15. WDR может потерять ещё 25%, прежде чем начнутся улучшения. Так же, как DJIA может подняться ещё на 3000 пунктов, прежде чем он развернётся на юг. Терпение — ключ.

Оригинал: https://ewminteractive.com/waddell-and-reed-woes-not-over


Записи из этого журнала по тегу «акции»