?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Структура волн Эллиотта отправляет Биткоин к историческому максимуму
ewitranslate


30.10.2017

С тех пор как он поднялся до $6180, Боткоин вёл себя довольно неопределённо. Цена крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации упала до $5366 – 25 октября. К счастью, это была среда, а это значит, что наступало время для нашего обновления. В одном файле .pdf мы предоставили краткосрочное обновление для всех семи инструментов, которые мы анализируем в наших премиальных прогнозах, обновление начиналось с 4-часового графика BTCUSD. (некоторые метки были удалены для этой статьи).




К графику прилагался следующий текст: «Снижение BTCUSD с $6180 медленное и прерывистое, что указывает на то, что движение, корректирующее». Согласно волновому принципу Эллиотта, как только коррекция завершается, возобновляется большая тенденция. Поскольку большая тенденция Биткоина все ещё указывала на север, мы предположили, что в ближайшее время ожидается новый рекордный максимум. Кроме того, на графике указан уровень отмены сценария — $5101. Рынок фактически давал быкам ещё один шанс поднять цену Биткоина выше. К полудню воскресенья - 29 октября, когда мы отправляем наши полные анализы клиентам, часовой график виртуальной валюты был ещё более обнадёживающим. Смотрите ниже.



На часовом графике отчётливо можно было распознать цикл 5–3, указывающий на север. Пятиволновой импульс от $5366 до $5994 сопровождался коррекцией (w) - (x) - (y) двойного зигзага до $5646. Поскольку теория гласит, что тренд должен возобновится в направлении пятиволнового паттерна, у нас не было причин отказываться от позитивного прогноза. Кроме того, теперь мы могли переместить уровень отмены с $5101 к $5366, потому что двойной зигзаг не может восстановить 100% импульса. Всего через несколько часов после того, как мы отправили этот график подписчикам, BTCUSD сделал это.



Быстро и стремительно, цена Биткоина поднялась до нового рекордного максимума $6317. Означает ли это, что будет новый прорыв и пришло время присоединиться к быкам? Как правило, торговля по тренду — выгодная стратегия. Проблема в том, что тенденцию легко определить, когда она вот-вот закончится. Ни одна тенденция не длится вечно, и мы сильно сомневаемся что Биткоин опровергнет это утверждение. «Крипто пузырь» становится всё более опасным по мере роста цены, не менее...

Оригинал: https://ewminteractive.com/elliott-wave-bitcoin-high


Записи из этого журнала по тегу «биткоин»