?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рабство в современном мире: масштабы поражают


26 сентября 2017 года

Рабство – это НЕ признак прошлого. Это факт, существующий в настоящем. «Чем больше мы смотрим, тем больше находим», — говорит директор Национального агентства Великобритании по борьбе с преступностью. Хотя с 2013 по 2016 год число зарегистрированных жертв в Великобритании удвоилось, по некоторым оценкам, их истинное число составляет десятки тысяч. В докладе Международной организации труда сообщается, что в 2016 году более 40 миллионов людей во всём мире стали жертвами современного рабства.

[[Выдержка из статьи] Волновой принцип обуславливает подъёмы и спады в работорговле]Автор: Алан Холл| Выдержка из «Socionomist» за август 2011

В оригинале публиковалась под заголовком «Волны Эллиотта обнаружены в данных о трансатлантической работорговле»

[Прим.ред.: Одну из самых удивительных статей Алан Холл начинает с откровения: даже что-то столь бессердечное, как 360-летняя трансатлантическая работорговля, демонстрирует ясный паттерн волн Эллиотта. Затем Холл продолжает этот паттерн, чтобы, к несчастью, предсказать тенденцию к росту современного рабства.]

Доказательства продолжают указывать на Волновой принцип как на план социального поведения. «Атлас трансатлантической работорговли» Дэвида Элтиса из Университета Эмори и Дэвида Ричардсона из Университета Халла, Англия, является отличным, хотя и трагическим примером. Их данные выявляют хрестоматический пример паттерна волн Эллиотта в 360-летней истории подъёмов и спадов в трансатлантической работорговле.

Рисунок 1

На рисунке 1 представлены декадные данные количества рабов, перевозившихся на кораблях, плавающим под флагами примерно десяти стран. Паттерн «пять вверх, три вниз» безошибочен, классический импульс Эллиотта с растянутой третьей волной, за которым следует трехволновая коррекция, которая восстанавливает большую часть предыдущего продвижения. Многие рабы умерли в ужасных условиях во время плавания, «Атлас» показывает, что количество рабов, которые сошли на землю, было значительно ниже. Тем не менее, эти цифры соответствуют той же самой волновой структуре.

Завершены ли эти паттерны?

... Отражает ли рисунок 1 лишь временное проявление паттерна, или он преобретёт более крупную форму и окажется предвестником будущей деятельности?

К сожалению, тенденция, как минимум с 2000 года, кажется восходящей. Прогнозы и оценки таких перевозок растут, а число правительственных, литературных и медийных ссылок на работорговлю увеличивается. В докладе Организации Объединённых Наций за 2008 год «Рабство в XXI веке» говорится:

По оценкам, во всём мире насчитывается более 27 миллионов порабощённых людей, что более чем в два раза превышает число тех, кто был ввезён на территорию Америки за [всю] 400-летнюю историю трансатлантической работорговли.

Оригинал: http://www.socionomics.net/2017/09/modern-slavery-shocked-by-the-scale/

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления