Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Топ-три технических индикатора, часть 2: Индекс относительной силы (RSI)



Автор: редакция
08 августа 2017 г.

Старший аналитик «EWI» показывает вам прекрасный пример того, как вспомогательные индикаторы помогают определить торговые сделки для «Halliburton» (HAL).

«Существует много различных форм технического анализа. Завершённый паттерн волн Эллиотта, при поддержке дополнительных доказательств, позволяет получить более уверенные прогнозы и более высокие вероятности успешных сделок».

                                                                                                                                                                                                                                                                       - Джеффри Кеннеди

Трейдер и технический аналитик - Джеффри Кеннеди имеет более чем 25-летний опыт работы с волновым принципом Эллиотта. Он говорит, что 3 его любимых технических инструмента для поддержки волнового анализа – это Индекс относительной силы (RSI), MACD и японские свечи.

Эта серия из трёх частей состоит из практических уроков Джеффри и проверенных методов поддержки подсчёта волн. В части 1 мы разобрали японские свечи. Сегодняшний видеоролик показывает вам, как ряд правил RSI может помочь определить торговые возможности. Часть 3 будет о MACD.

Этот урок, опубликованный в его образовательном сервисе «Trader's Classroom», содержит обзор RSI, сопровождаемый видеопримером. Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы получить другие уроки от Джеффри Кеннеди.

~~~~~~~~

Покупать на откатах в восходящем тренде и продавать во время отскоков в нисходящем тренде — отличные способы торговли на трендовых рынках.

Разработанный Дж. Уэллсом Уайлдером-младшим и представленный в его книге 1978 года «Новые концепции в технических торговых системах», RSI измеряет силу торгового аппарата, отслеживая изменения в ценах закрытия, и считается опережающим или совпадающим индикатором. Эндрю Кардвелл популяризировал RSI в качестве торгового инструмента, представив концепцию правил диапазона.

Теория, лежащая в основе правил, заключается в том, что действие противоположного ценового движения на трендовых рынках имеет определённые импульсные ключи. RSI, например, находит поддержку примерно в районе 50–40, когда возникают откаты в восходящих трендах. И наоборот, когда отскоки развиваются в нисходящем тренде, RSI встретит сопротивление в области 50–60.

Идти по пути наименьшего сопротивления — это преимущество торговли в направлении тренда. Более того, использование RSI и применение правил диапазона Эндрю Кардвелла помогают определить, когда трейдеру лучше всего присоединиться к тренду.



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trading/Top-3-Technical-Tools---Relative-Strength-Index---RSI&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления

Tags: волны эллиотта, обучение, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments