Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Почему президент не может указывать акциям.

«Трамп-лин» был виден на горизонте задолго до Трампа.

Автор: Боб Стокс
26.07.2017

Фондовый рынок начал ралли задолго до того, как Дональд Трамп был избран президентом. Более того, доказательства говорят о том, что ралли могло произойти, даже если бы выиграл другой кандидат. Всё сводится к рыночной цене — убедитесь сами.

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

В фильме Стивена Спилберга за 2012 год «Линкольн», 16-й президент США говорит:

«Я президент Соединённых Штатов Америки, наделён колоссальной властью!»

Конечно, эта власть включает в себя роль президента в качестве главнокомандующего. Во время Гражданской войны Линкольн командовал. Сегодня президент США имеет под командованием самые сильные войска в истории мира.

Многие в мире финансов также считают, что президент — и, следовательно, президентские выборы — также играют большую роль в определении курса фондового рынка.

Об этом свидетельствует статья «Marketwatch» от 25 марта, в которой писатель говорит:

Я был одним из тех немногих, кто ожидал, что акции вырастут в цене после того, как Дональд Трамп выиграет выборы в ноябре.

Существует множество других статей, которые связывают выборы или президентские действия с тенденциями фондового рынка.

Но вот что вам нужно знать — даже президент Соединённых Штатов не приказывает фондовому рынку («Социономическая теория экономики», 2016):

Исследование Института социономики результатов президентских выборов в США показывает, что избранная партия не оказывает сильного влияния на цены акций.

Это правда, что фондовый рынок в основном рос с тех пор, как был избран президент Трамп, но бычий рынок был на горизонте задолго до того, как мир узнал, кто будет следующим президентом США.

Наш февральский «Elliott Wave Theorist» пересматривает несколько графиков, которые мы опубликовали в начале 2016 года. Вот один из этих графиков вместе с комментарием:



В январе и феврале 2016 года «Elliott Wave Theorist», писал о крайне неустойчивых акциях, назвал дно и обозначил A, B и C волны в (4) как завершённые, в коррекционном формировании.

По состоянию на 25 июля 2017 года индекс Доу вырос на 31% с момента выхода вышеупомянутого номера.

Не забывайте, мы сделали прогноз бычьего рынка — используя паттерн Эллиотта — за несколько месяцев до того, как узнали, кто будет избран президентом.

Сегодня наши подписчики знают, как выглядит ценовой паттерн Доу в преддверии следующего крупного шага.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/Why-Stocks-Dont-Take-Orders-from-the-President&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления

Tags: акции, рынки США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments