Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Государственные пенсии: зловещее предзнаменование

Обновлённая информация о неустойчивом состоянии государственных пенсий

Автор: Боб Стокс
26.05.2017

Появилось «зловещее предзнаменование» для государственных пенсионных планов – на кону 3,6 триллиона долларов. Менеджеры «брали более рискованные активы и заметали недофинансируемые обязательства под ковёр». Послушайте что нового.

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Многие государственные пенсионные планы совершили невероятное: они не избавились от проблем, даже когда цены на акции поднялись до рекордных максимумов.

Это немаловажный вопрос — на карту поставлено 3,6 триллиона долларов, согласно «PEW Charitable Trusts» (12 апреля).

Мы держим подписчиков на шаг впереди этого развивающегося кризиса.

Например, наш «Elliott Wave Financial Forecast» в июле 2016 отметил:

«Завоевать крах» предупредил пенсионеров, чтобы они не полагались на пенсионные фонды. «Суперциклический Финансовый кризис опустошит фонды», — повторил «Elliott Wave Theorist» в июне 2007. Спад медвежьего рынка в 2007–2009 годах разорил пенсионные фонды, но большинство из них объединились, чтобы оставаться платёжеспособными. Консультативный совет CTC, тем не менее, остаётся в силе. Сегодня многие вклады в пенсионных фондах гораздо более опасны, чем они были до медвежьего рынка 2007–2009 годов.… В США дефицит государственного пенсионного финансирования быстро растёт. Менеджеры пытались компенсировать низкие доходности, используя более рискованные активы и заметая недофинансированные обязательства под ковёр через различные схемы учёта. Когда мы в последний раз обозревали государственные пенсии в 2012 году, дефицит финансирования составлял 1,83 триллиона долларов. Сегодня - 3,4 триллиона долларов почти в два раза больше. По данным «Financial Times», дефицит «в три раза превышает официальные цифры».
Тогда, в сентябре 2016, «Elliott Wave Financial Forecast» опубликовал этот график и прокомментировал:



На графике показаны растущие государственные пенсионные расходы (т. е. расходы налогоплательщиков) по сравнению с количеством работающих граждан. Даже самый большой государственный пенсионный фонд в США не защищён. Система пенсионного обеспечения штата Калифорния («Calpers») с активами около 300 млрд долларов США вернула 0,6% от инвестиций за год, который закончился 30 июня. Это худших показатель с тех самых пор, как в 2009 году завершился медвежий рынок.
Теперь свежие новости («Chicago City Wire», 21 мая):

Пенсионный фонд учителей Чикаго («CTPF») выплатил $ 1,5 млрд в прошедшем финансовом году…. Но он принёс только $7.8 миллиона долларов дохода от инвестиций.
У фонда... заканчиваются деньги и время.
Обсуждая государственные пенсии, «Bloomberg» недавно (24 марта) заметил:

Как и в случае кризиса субстандартного ипотечного кредитования, зловещее предзнаменование, похоже, уже появилось.
Если государственные пенсии уже сейчас барахтаются из последних сил, представьте, что будет, когда произойдёт следующий серьёзный спад на фондовом рынке.

Наш волновой анализ Эллиотта поможет вам быть впереди финансового тренда.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/US-Markets/Public-Pensions-The-writing-appears-on-the-wall&cn=15et

У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: инвестирование, пенсионные фонды, рынки США, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments