Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

«Фондовые рынки имеют долгую историю бумов, начинавшихся после» этого.

Неудавшийся военный переворот в Турции в июле 2016 совпал с завершением корректирующего паттерна волн Эллиотта.

Автор: Боб Стокс
19.05.2017

Как может попытка военного переворота в Турции в июле 2016 года быть бычьим знаком для турецких акций? Узнайте наше мнение об этом – и взгляните на два графика, которые отображают историю цен.

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

16 мая президент Турции Эрдоган встретился с президентом Трампом в Вашингтоне, округ Колумбия. Тем же вечером между турецкими силами безопасности и протестующими произошла вспышка насилия вне резиденции турецкого посла. Одиннадцать человек получили ранения.

Как вы помните, Турция и Эрдоган были на первых полосах в новостях после попытки военного переворота в Турции 15 июля 2016 года.

Реакция Эрдогана была жёсткой: он объявил трёхмесячное национальное чрезвычайное положение и приказал казнить более 250 человек. Он также закрыл более 130 средств массовой информации и приостановил или прекратил действия более чем 60 тыс. человек в военных, правительственных и научных должностях.

Вероятно, волнения должны были обернуться медвежьим фактором для инвесторов на фондовом рынке страны.

Но наш «Asian-Pacific Financial Forecast» в августе 2016 опубликовал этот график со словами:



«Несмотря на все перевороты, авторитарное подавление фактически поддерживает бычий прогноз для турецких акций. И вот почему.
«Во время попытки государственного переворота турецкий индекс ISE-100 был на заключительном этапе сужающегося треугольника, который начался с максимума 2013 года. Волна d паттерна равнялась примерно 61,8% волны b, что является распространённым соотношением. И волна e, как по-прежнему кажется, закончится рядом с линией треугольника a-c, тоже нередкое явление. Время попытки переворота дополнило картину окончания корректирующего паттерна.…
«Эрдоган действительно может ввести более авторитарную политику, но фондовые рынки имеют долгую историю бумов, начинавшихся после того, как сильные люди усиливают свой контроль над властью.
Обратимся к «Asian-Pacific Financial Forecast», вышедшему в мае этого года. Пересмотрите этот график и комментарий:



«Авторитарный лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган консолидировал свои полномочия и может потенциально продлить своё 14-летнее правление на 10 лет или около того, благодаря тому, что он победил на референдуме в середине апреля. Такое развитие событий подтверждает прогноз, который мы сделали после неудачного военного переворота в июле 2016 года.…
««Дело не в том, что авторитарные лидеры вдохновляют быков на рынках. Скорее, страх, присущий медвежьим рынкам, помогает авторитарным лидерам расширять свою власть и влияние даже после начала бычьего рынка».
Наш аналитик службы «Asian-Pacific Financial Forecast» применяет тот же аналитический подход к другим рынкам, включая Китай, Японию, Гонконг, Индию, Австралию и другие.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Asian-Markets/Stock-Markets-Have-a-Long-History-of-Booming-After-This&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: азиатские рынки, азиатско-тихоокеанский регион, акции, волны эллиотта, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “азиатские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments