Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Макрон победит и евро... упадёт? Извините!

Посмотрите, почему движение, которого «никто не ожидал» было спрогнозировано благодаря волнам Эллиотта.




Автор: Нико Исаак
10 мая 2017

Обратите внимание на недавний график EURUSD -.



"YOU ARE HERE" («Вы здесь») - стрелка указывает на 5 мая, за два дня до президентских выборов во Франции.

В то время, опросы показывали, что Emmanuel Macron побеждает представителя «ультраправых» Marine Le Pen. Было бы преувеличением десятилетия сказать, что евро-быки были довольны ожидаемым — далее реализация — Макрон выигрывает 7 мая. Вот заголовки, отображающие то настроение:


  • «Макрон: причина чтобы купить евро» (Seeking Alpha)

  • «Победа Макрона открывает новый путь для Евро» (Wall Street Journal)

  • «Победа Макрона продолжает поддерживать валюту, на ожиданиях решения политических проблем... Наименьшее число инвесторов продающих евро за последние три года, согласно Комиссии по фьючерсной торговле товарами США .» (NBCC)

«Евро только что сделал то, чего ожидали немногие. Все ожидали сильное бычье движение после выборов. Но выбор Макрона, инвесторы должны были расценить как „продавать на новостях“».
«Продавать на новостях»? Да это просто бессмысленно».

Пока «все» ожидали бычьего движения - мы думали по-другому. Посмотрите на график Джима Мартенса из Currency Pro Service за 5 мая, который принял очень непопулярную позицию в евро; а именно, медвежью. Джим написал:

«EURUSD не покажет особого направления в ту или иную сторону, пока не будут проведены выборы во Франции. С нашей точки зрения, пара будет падать. Преждевременно утверждать, что вершина установлена, но, похоже, EURUSD, прежде чем пойти вниз, ещё немного вырастет».


«Будет падать»! Следующий график показывает, что произошло с евро.



Что дальше? Ну, вы можете подождать новостей, чтобы «купить» или «продать» на них. Или вы можете увидеть сейчас, какой критический уровень будет удерживать цены от дальнейшего снижения.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Currencies/Macron-Wins-and-the-Euro-Falls-Excusez-moi&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: валюты, волны эллиотта, европейские рынки, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Захватывающий поворот в паре USDCHF

    Среди паттернов волн Эллиотта есть одна из самых захватывающих и надежных - это конечная диагональ. Автор: Michael Madden Источник Мы…

  • Биткойн: как инвесторы экстраполируют тенденцию

    Многие инвесторы склонны линейно экстраполировать сегодняшние финансовые тенденции в будущее. Такая практика опасна и очевидна в прогнозах цен на…

  • Биткойн: Что дальше?

    Уже прошло более года с того момента, как финансовые журналисты обсуждали «обвал» Биткойнов. Многие инвесторы опасались, что цены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments