Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Американский доллар: «явно, на жизнеобеспечении»

Настроения рынка по отношению к доллару США и волновая модель Эллиота посылают предупреждение.

Автор: Боб Стокс
27 марта 2017

Знание мер изменения настроения в сочетании с рыночным паттерном волн Эллиотта является ключевым аспектом прогнозирования. Показательным примером является индекс доллара США. У нашего «Short Term Update» от 24 марта есть что сказать.

Включаем субтитры



Текстовая версия видео:

Когда ценовой паттерн волн Эллиотта на финансовом рынке и меры настроения кричат об одном и том же, значит, пришло время обратить пристальное внимание.

Рассмотрим индекс доллара США. Ближе к концу 2016 года трейдеры с оптимизмом смотрели на доллар. Их оптимизм продолжал расти по мере укрепления доллара: с 18 августа, когда цены достигли линии тренда после минимума 3 мая, доллар поднялся с 94,077 до 103,650 к 20 декабря.

21 декабря наш «Short Term Update» предупредил:

По крайней мере, 90,2% «Дневного индекса настроений» (trade-futures.com), 5 дней держится у самого высокого уровня с максимума волны (3) в марте 2015 года, указывая на высокую вероятность скорого снижения. Даже если цены подталкивают к новому максимуму, экстремальный уровень долларового оптимизма предполагает, что бычий потенциал ограничен.

Как вы, вероятно, знаете, когда настроение достигает экстремума, как бычьего, так и медвежьего, это обычно сигнализирует о том, что на одной стороне лодки собралось слишком много трейдеров. И это только вопрос времени, когда она перевернётся.

Волновой паттерн Эллиотта для доллара сигнализировал о том же, что и крайняя мера настроения.

28 декабря «Short Term Update» заметил:

[Индекс доллара] в конце или почти в конце … ралли. Как только этот ... [волновой паттерн Эллиотта] будет завершён, доллар подвергнется наибольшему снижению, по крайней мере, за последние четыре месяца.

Всего через четыре трейдинговых дня, 3 января 2017 года, доллар достиг максимума 103,820.

Индекс доллара США с тех пор, как и прогнозировалось, значительно снизился.



Этот график из «Short Term Update» за 24 марта (полный волновой подсчёт доступен для подписчиков) показывает, что индекс упал до 99,233 2 февраля. Ралли продолжилось, но затем последовал ещё один спад.

«Short Term Update» 24 марта отметил:

Бычий тренд [для индекса доллара] явно на аппарате жизнеобеспечения.

Заголовок «CNBC» 26 марта гласил:

Доллар спотыкается после того, как доверие Трампа к медицинским учреждениям падает.

Но, как было показано, волновые паттерны Эллиотта помогли нам, и наши читатели ожидали снижения доллара задолго до того, как голосование по американскому закону о здравоохранении 24 марта было отменено.

Сегодня доллар США находится на ключевом этапе.

Наши публикации сейчас готовят читателей к тому, что застанет врасплох многих долларовых трейдеров.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Currencies/U-S-Dollar-Clearly-on-Life-Support&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: американский фондовый рынок, валюты, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments