Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Bank of America и так называемый Трамп-лин.

Акции Bank of America доказывают, что нельзя полагаться на политику принимая решения в отношении своих инвестиций.



23 МАРТА 2017

Наша предыдущая статья на эту тему называлась «Bank of America: Хорошая долгосрочная ставка?» , была опубликована 24 августа 2016. За два с половиной месяца до того как президентом выбрали Дональда Трампа, тогда акции торговались в районе 15.30$, волновой принцип Эллиотта, уже успел подготовить нас к главному росту в BAC. Сейчас, все называют его «Трамп-лином», и финансовые акции были одними из крупнейших бенефициаров. Bank of America, в частности поднялся от 17$ до 25.80$ между днём выборов и 2 марта 2017.

Рекомендуем к прочтению: Bank of America: Хорошая долгосрочная ставка?

Однако, вчера акции упали к 22.45$. По мнению ведущих СМИ, это связано с тем, что Трамп-лин начал «ослабевать». Хорошо. Похоже, что всё можно объяснить с помощью Трамп-лина, если вы этого захотите. Но, поскольку вы уже видели, что Bank of America переходит к повышению с или без Трампа, давайте посмотрим, что нам следует ожидать сейчас. Следующий график помогает нам проанализировать Трамп-лин согласно перспективе волн Эллиотта.







Кажется, что рост, которым Трамп так гордится не что иное, как третья волна в импульсе с пятью волнами. Третья волна, размечена как (iii), максимум 25.80$, таким образом, текущий откат, как предполагается, является волной (iv). Медведи, вероятно ещё проверят нижнюю линию ценового канала, прежде чем быки вернутся и снова поднимут Bank of America в волне (v) в 1 в (3). Когда это произойдёт, мы, вероятно, услышим, что Трамп-лин возобновился. К сожалению, если это правильный подсчёт, он очень быстро остынет, так как каждый импульс сопровождается трехволновой коррекцией в противоположном направлении. В этом случае последует откат в волне 2, прежде чем восходящий тренд Bank of America сможет продолжиться в волне 3 в (3).

В заключение:


  • Bank of America должен был вырасти в любом случае.

  • Текущее падение также не является ошибкой Трампа.

  • BAC всё ещё находится в долгосрочной тенденции к повышению,

Если вы хотите продолжать быть в неведении о том, что происходит на фондовом рынке, тогда следите за тем, что делает Трамп. Либо дайте шанс Волновому принципу.

Оригинал: https://ewminteractive.com/bank-of-america-trump-rally

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments