Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Живой скот: лекарство от бешенства для цен.

То, что выглядело для большинства не имеющим соответствия или причины, для инвесторов было прямо противоположным.



Автор: Нико Исаак
22 марта 2017

Давайте начистоту. В то время как большую часть мира очень беспокоит то, сколько они заплатят за говядину в продуктовом магазине, мы не задумываемся о рынке фьючерсов на скот. Он просто не имеет такого потенциального дохода, как другие крупные товарные конкуренты, например, нефть или золото.

Поэтому, когда вы видите заголовки о живом рогатом скоте на главной странице национальных информационных сетей, это большая, как корова, новость.

Именно это и произошло прошлым летом. В то время фьючерсы на скот претерпевали исторический крах до пятилетних минимумов, которых никто не мог ожидать.

Ситуация была настолько ужасной, что Чикагская товарная биржа отказалась выставлять списки новых контрактов до тех пор, пока какой-либо порядок в ценовых трендах не будет восстановлен. 18 августа 2016 «MarketWatch» подвёл итог:

«Это безумие… Свободное падение в течение семи недель этой весной сократило доход от каждого контракта более чем на 10 000 долларов. Это просто не оправдывает риск сейчас, когда нет соответствия или причины этим ценовым колебаниям».

Но то, что для некоторых казалось безумием, на самом деле было логичным исполнением долгосрочного прогноза на рынке крупного рогатого скота, сделанного нашим старшим товарным аналитиком Джеффри Кеннеди.

Смотрите сами, в начале 2016 Джеффри включил крупный рогатый скот в свой Ежемесячный обзор товарных рынков в «Commodity Outlook» и написал:

«Это удивительный рынок.

Краткосрочно, скажем, в течение следующих двух или трёх месяцев, я буду ожидать роста до 137,87–139,15, а затем — возобновления более сильного нисходящего тренда, который приведёт цены в область между 105 и 100. Я думаю, что это будет очень привлекательной целью для первоначального спада».



Что произошло потом?

В декабрьском Ежемесячном обзоре товарных рынков в завершающем год видеообзоре Джеффри Кеннеди вернулся к своему долгосрочному прогнозу для рынка крупного рогатого скота.
Смотрите видео и узнайте, что произошло.


Живой скот собрался, чтобы поразить намеченную Джеффри цель, — а затем, как и ожидалось, занял оборонительную позицию, заставив многих скотоводов кричать «безумие»!

Вернутся ли цены на скот, на первые полосы в 2017 году? Новый ежегодный прогноз Джеффри о товарных рынках 2017 года даёт вам ответы.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Commodities/Live-Cattle-A-Cure-for-Mad-Price-Disease?wvideo=8xquzfpmua&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: сырьевые товары, фьючерсы
Subscribe

Posts from This Journal “сырьевые товары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments