Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Соевые фьючерсы: как извлечь возможность из волн Эллиотта.

В 2016 соевые бобы достигли ценовых и временных целей волн Эллиотта.



Автор Нико Исаак
16 марта 2017

Сырьевые инвесторы и трейдеры легко могут стать жертвой информационной перегрузки. Со всех сторон вас расстреливают залпами отчётов, предоставляющих подробные сведения о последних урожаях, или наносящих ущерб погодных условиях, политической нестабильности в регионах произрастания или объёмах производства, данных о поставках и т. д.

Что важнее всего? Что следует проигнорировать? Что скажется на ценах прямо сейчас или гораздо позднее?

Вот полезное упражнение: представьте, что рынки — это океан. На поверхности вода бурная и изменчивая, потому что сильные ветры поднимают волны. Но если вы опуститесь на глубину, увидите, что она спокойна и ясна.

По нашему опыту, здесь и находится волновой анализ Эллиотта — под поверхностью, где краткосрочные и долгосрочные ценовые тенденции сохраняются, несмотря на волнение выше.

В начале 2016 в долгожданном «Обзоре сырьевых товаров 2016» от «Monthly Commodity Junctures», наш главный аналитик Джеффри Кеннеди надел свой виртуальный акваланг и нырнул под поверхность ключевых мировых рынков, чтобы определить наиболее вероятный курс цен на ближайший год.

Ниже приведена выдержка и график из «Обзора сырьевых товаров 2016» Джеффри о соевых бобах:



«Похоже, что соевые бобы подешевели. Я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы предсказать движение вверх на этом рынке, и конкретно, область, которую, как я вижу, достигнут цены, составит от 10.45 до 11.13… Это чистый Эллиотт. Прямо как по учебнику».

«Кроме того, движение на повышение, которое я предсказываю, должно длиться несколько месяцев, а именно — шесть, возможно, девять. Это движение должно заставить предположить, что в июне или июле будет «окно». По сути, это будет ралли на медвежьем рынке, которое когда-то закончится и приведёт к ещё одному спаду на этом рынке».

Что произошло?

В «Обзоре года» «Monthly Commodity Junctures» в декабре 2016 Джеффри Кеннеди пересмотрел свой долгосрочный прогноз рынка сои. Посмотрите видео и узнайте, что произошло.




Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Articles/2017/03/16/20/15/Soybean-Futures-How-to-Ride-the-Elliott-Waves-of-Opportunity&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: сырьевые товары
Subscribe

Posts from This Journal “сырьевые товары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments