Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:43 мин.) Почему Внутренняя Налоговая Служба США изымает наличные в магазинах страны

Очередной выстрел в "денежной войне"?

Автор: Bob Stokes
Среда, 13 Мая 2015 15:45:00 ET



Lyndon McLellan владеет малым бизнесом L&M Convenience Mart в селе Северной Каролины.

McLellan нарушил закон "структурирования" делая денежные вклады до 10000$. Закон "структурирования" должен выявлять наркоторговцев и отмывателей денег. Таким образом владельцы малого бизнеса неосознанно попадают под этот закон.

В июле прошлого года, сотрудники North Carolina’s Alcohol, правоохранительные органы, местная полиция и ФБР скопом нагрянули на предприятие McLellan’s.

Агенты заявили владельцу малого бизнеса, то что потрясло его до глубины души: Внутренняя налоговая служба конфисковала все средства находящиеся на счету L&M’s. Не много, не мало $107,702.66

"Вы хотите мне сказать, что вы конфисковали все мои деньги?" Спрашивает агентов "Я не понимаю, что происходит?" Они просто шокировали меня. Я ни чего не мог понять в течении 10 минут. Я не мог поверить в то, что эти ребята заявляли мне.
The Daily Signal, 11 Мая

McLellan до сих пор пытается вернуть свои деньги.

"В 2005 году, налоговая служба совершила 114 изъятий согласно закону "структурирования". К 2012 году это число возросло до 639."

Эта история, пример того как правительство может перевернуть жизнь граждан с ног на голову.

Рассмотрим отрывок из мартовского номера Elliott Wave Theorist:

Наиболее уязвимы деньги которые находятся на банковских счетах. Вкладчики Кипрских банков обнаружили, что в 2013 году правительство конфисковало большую часть не застрахованных вкладов, которые пошли на выплату долгов Евросоюзу.

Я уже давно выступаю за то чтобы люди сохраняли наличные, а не вкладывали их в сырьевые товары или облигации с отрицательной процентной ставкой. Но мы не можем одновременно зависеть от правительства и жить справедливо. Если в будущем кризис центральных банков будет только напоминать о наличке. У имеющих валюту граждан тоже может её не быть. Власти должны свести потребность людей к банкнотам номиналом 1/10 не более. В 1933 году правительство США конфисковало золото, потому что это были деньги тех дней. Долларовые депозиты и банкноты, деньги сегодняшних дней и их даже легче конфисковать.
О чем мы регулярно оповещаем наших подписчиков в теме “War on Cash.”

Рассмотрим некоторые новостные заголовки (начиная с апреля 2015 года):

JPMorgan Chase Bans хранит наличные деньги в своих сейфах (InfoWars)
Citi Economist говорит, что возможно мы живем во времена, отмены наличных (Bloomberg)
Швеция движется к экономике безналичного расчета (CBSNews)
Крупнейший банк США запрещает денежные переводы и ограничивает снятие наличных (TheCrux)

Большие финансовые институты и правительство в настоящее время ведет масштабную войну с наличностью.

Сейчас, как никогда необходимо понимать финансовую сущность, для того чтобы защитить свои трудом заработанные сбережения.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/05/13/Why-the-IRS-Seized-All-the-Money-from-a-Country-Store.aspx#axzz3ZzhaQLzy
Tags: волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments