Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Биржевые индексные фонды (ETFs) Европы: реальная причина их роста в конце 2016 года.

Почему индексные фонды EWQ и EWG взлетели?



Автор: Нико Айзек
12 января 2017

Волновой анализ Эллиотта распознает 13 волновых структур, в которые формируются ценовые паттерны на финансовых рынках. Каждый паттерн соответствует объективным правилам и рекомендациям, которые помогают вам, инвестору или трейдеру определить не только на каком ценовом уровне паттерн, вероятно, завершится, но также и где начнётся следующая возможность.

С точки зрения волновой структуры Эллиотта один паттерн, лучше остальных сигнализирует, что текущая тенденция вскоре начнёт свой спуск: Конечная диагональ, паттерн, состоящий из пяти волн, который может сформироваться только в конечной позиции волновой последовательности, то есть волне 5 импульса, или волне С коррекции.

Главное, когда этот паттерн заканчивается, он сопровождается быстрым и сильным разворотом, который восстанавливает всю длину диагонали. Вот его наглядный рисунок на бычьем рынке и медвежьем рынке:

Вы не сможете в полной мере оценить чудеса конечных диагоналей, пока не увидите их в реальности на мировом финансовом рынке или на некоторых рынках, как в данном случае: Двух популярных биржевых индексных фонда Европы, EWG Германии и EWQ Франции.

В начале декабря 2016 года, оба этих фонда сильно снизились к пятимесячным минимумам. В европейском Краткосрочном обновлении за 2 декабря, редактор Крис Кэролан определил причину, почему распродажа фондов заканчивалась это конечные диагонали:

«В региональных ETFs формируются интересные волновые структуры. В то время, пока большинство индексов двигались в боковике, эти продукты снижались в паттерне из пяти волн».

«Французские и немецкие ETFs, оба показывают формирование конечной диагонали с многократными бычьими расхождениями RSI, что говорит о приближении окончания пятой волны. Это значит, что ETFs готовятся к коррекционному росту».



Неделю спустя в европейском Краткосрочном обновлении за 9 декабря было отмечено начало последовавшего роста посттреугольника:

11 января EWG и EWQ достигли наивысшего уровня за 14 месяцев!

Биржевые индексные фонды предлагают явное преимущество: Они позволяют легко инвестировать или торговать ценными бумагами, которые в противном случае могут быть доступны только через фьючерсы и другие производные.

По этой причине в их относительно короткое время жизни, ETFs стали популярной инвестиционной альтернативой. Наглядный пример: В период с 2014 по 2016 год, мировые биржевые индексные фонды с чуть менее 2 $ трлн достигли более чем 3 $ трлн в общей стоимости.

Определение чёткого волнового паттерна Эллиотта на ценовых графиках ETFs, ну, это бесценно.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/European-Markets/Europes-ETFs-The-Real-Reason-for-the-Late-2016-Rally&cn=15et


Краткосрочные обновления по финансовому прогнозу Европы. Цена: $ 49,00 / месяц (Крис Каролан - углубленный анализ европейских рынков, четкие, объективные прогнозы рынков Европы: FTSE, DAX, CAC, SMI, EuroStoxx 50, AEX, SPMIB, IBEX, RTSI и CECE (Публикуется в понедельник, среду и пятницу вечером)). Подписаться на сервис можно перейдя по ссылке>>> http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/en/Investor-Research/European-Short-Term-Update&cn=15et

Tags: акции, биржевые индексные фонды, волны эллиотта, европейские рынки, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “европейские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments