Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:29 мин.) Как перехитрить Уолл-стрит, прежде чем начнется следующий экономический спад

Истощение денежных объемов, предвещают откат к шестилетним минимумам.

Автор: Bob Stokes
Вторник, 12 Мая 2015 15:15:00 ET



Уолл-стрит почти полностью инвестирует в акции.

Представьте себе - восходящий тренд на рынке более шести лет, и при этом институциональные инвесторы не проявляют осторожность.

Финансовые менеджеры думают, что они не могут себе позволить находится вне рынка когда он продолжает рости. Правильно они ведь находятся под давлением конкуренции и своих показателей.

Взгляните на этот апрельский график с комментариями:



Общий фонд денежной массы к активу откатился ниже 4% шесть лет назад. И находился на данных показателях за исключением двух месяцев. Некоторые эксперты говорят, что это новая норма, потому что фондовые менеджеры сейчас "бракуются" если они не полностью проинвестированы.
Наше мнение, что это просто еще один признак крайнего оптимизма. Наиболее заметное самодовольство на Уолл-стрит проявилось в удержании наличности.

Наши индикаторы свидетельствуют, что инвесторам следует быть осторожными - не почивать на лаврах. Рассмотрим это наблюдение из мартовского выпуска Elliott Wave теоретик:

Денежный бьем и так был мал так еще снижался с начала 2009 года шесть лет. Такого длительного состояния еще никогда не было. Большие движения при малых объемах, как правило несут на рынки большие обвалы. Согласно одной интерпретации волн Эллиотта, это движение было с 2009 года. Запомните как сокращение объема предвещает мощный обвал фондового рынка к минимумам 2009 года.

Другие фондовые сектора предполагают "раскол" и "нестабильный" рынок.

Фондовый рынок остаётся расколотым, что указывает на продолжающийся слом восходящего импульса. На этой неделе, S&P 500 обновил новый максимум на 2125,92 и индекс Dow Industrials для которого максимум был 18,288.60 на 2 марта... Скользящая The Dow Jones Utilities была на максимуме 29 января. В то время как скользящая Dow Jones Transportation была на пике 28 ноября. Неравномерные показатели среди основных индексов рынка, идентичны процессам в акциях.
Финансовый прогноз волн Эллиотта май 2015 год

Если рынок приближается к серьезному обвалу, то главный удар на себя примут портфели инвесторов или фондов которые вложили все свои деньги.

Способ перехитрить профессионалов с Уолл-стрит, это держать на руках наличку.

Вот, что сказано в третьем издании Conquer the Crash:

Наличные, это единственный актив который поднимается в цене во время дефляции. Одним из надежных мест для капитала во время дефляционной катастрофы являются банкноты, например 100$ или 50 фунтов стерлингов ну или эквивалент валюты в вашей стране, хранящиеся в безопасном месте к которому вы всегда имеете доступ.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/05/12/How-to-Outsmart-Wall-Street-Before-the-Next-Downturn.aspx#axzz3ZzhaQLzy
Tags: американский фондовый рынок, волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments