Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Настроения в обществе



Автор: Роберт Пректер

Некоторые люди говорят, что мир сейчас находится в негативном состоянии, касаемо настроений. Мы несогласны с такой оценкой.

Фондовый рынок находится на исторических показателях; индикаторы настроений достигли рекордных уровней; мусорные облигации продаются по самой высокой цене за всю историю, даже несмотря на самые слабые фундаментальные показатели за всю историю; правительства ощущают достаток и тратят деньги, как пьяные моряки; руководители центральных банков уверены в себе, к тому же в некоторых случаях их даже зовут героями; мировая экономика приносит больше налоговых поступлений, чем когда-либо, несмотря на попытки правительства снизить производительность; так же обратите внимание, что нигде на всей планете нет войн.

Я даже могу сказать, что нынешний политический раскол между левыми и правыми в США вызван маниакально-позитивным настроением. Это подтолкнуло левых к стремлению сделать жизнь некоторых людей спокойной и беззаботной, даже если для достижения этой цели приходится жертвовать привилегированными личностями. Это подтолкнуло правых к спонсированию (в 2020 году) масштабной программы государственных расходов и поощрению политики ФРС. Это эпические изменения. Настроение сейчас очень позитивное.



Если вы думаете, что сейчас негативное настроение, просто подождите три года.

Это лишь выдержка из нового "Теоретика волн Эллиотта". В новом Теоретике Боб приводит разные варианты развития событий на фондовом рынке в ближайшие годы. Подписаться на новый выпуск можно перейдя по ссылке.

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться

Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.

Tags: инвестирование, настроения в обществе, фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “фондовый рынок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment