Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Как распознать обвал на 90%.



К 2018 году цена на медальон таксиcта в Нью-Йорке упала на 90%

Автор: Боб Стокс



Текстовая версия видео:

Прелесть волнового паттерна Эллиотта в том, что он может применяться ко всем спекулятивным финансовым активам.

Конечно, это включает в себя акции, облигации, золото, нефть и т. д. Тем не менее, волны Эллиотта также могут быть полезны для определения изменений тренда, скажем, в средней стоимости на акр сельскохозяйственных угодий Айовы, на рынке классических автомобилей и многих других финансовых аренах, где цены колеблются - даже нетрадиционные, в том числе медальоны таксиста в Нью-Йорке.

В нашем сервисе Elliott Wave Financial Forecast за май 2014 года был опубликован следующий график:


С 1940-х годов в Нью-Йорке регулируется количество лицензий на такси-медальоны. Благодаря лимиту, который в настоящее время составляет 13605, бычий рынок цен на медальоны неуклонно рос. После резкого падения в начале 2000-х годов цены начали расти в геометрической прогрессии, когда корпоративные и индивидуальные лицензии превысили 1 миллион долларов за штуку. Заметьте, однако, что ускорение происходит в конце пятиволнового паттерна.

Как вы знаете, завершение движения с пятью волнами означает, что изменение тренда уже близко, и это именно то, что произошло.

Вот обновленный график и комментарий к нашему финансовому прогнозу на 2019 год:


С максимума 2014 года цены на медальоны такси упали на целых 90% в 2018 году. Цифра на 2018 год составляет 150 000 долларов США, согласно сообщениям в СМИ, цены упали в район от 130 000 долларов США до 150 000 долларов США в прошлом году. По данным The New York Times, текущая средняя цена составляет 190 000 долларов.

Да, волновой анализ Эллиотта работает с множеством финансовых активов, и наши аналитики продолжают держать подписчиков впереди того, что, как они ожидают, станет поворотом основных трендов.

Посмотрите, что видят наши аналитики, без риска в течение 30 дней. Узнайте, перейдя по ссылке ниже.

Источник

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться

Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.

Tags: американский фондовый рынок, инвестирование, такси медальоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments