Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Спрос на риелторскую лицензию в США, вскоре может упасть.



«Согласно данным за январь, в США было больше агентов по недвижимости, чем домов на продажу» - сообщает Wall Street Journal. Рост числа агентов по недвижимости формируется в виде паттерна волн Эллиотта на графике.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Многие люди потеряв работу, стали получать лицензии на риелторскую деятельность, поскольку они видят в этом путь к процветанию.

Все думают, что продавать дома стоит того, поскольку цены в большинстве случаев растут.

Как 21 марта отметили в Wall Street Journal:

Повышение цен на жильё убедило десятки тысяч американцев попробовать свои силы в продаже недвижимости.

Были и другие периоды времени, когда цены на жильё росли. Однако были и периоды спада. Как вы знаете, почти полтора десятилетия назад цены на жильё значительно упали после обвала субстандартных ипотечных кредитов.

Но после того как этот медвежий рынок недвижимости достиг дна, число тех, кто получает лицензии на продажу недвижимости, достигло новых высот.

Однако сегодня темп замедлился.

График ниже был взят из майского месяца Elliott Wave Financial Forecast:



На графике показан длительный рост числа лицензированных агентов по недвижимости. Таким образом, рост великой американской мечты можно проследить вплоть до начала прошлого века. Первые две волны сформировались в 1920-е годы и третья волна в инфляционные 1970-е. В процентном отношении, пятая и последняя волна роста с 1983 года более приглушена, но во вставке видно, что в номинальном выражении она тоже формируется в виде пяти волн.

Помните, что когда пятая волна завершается, нужно ожидать разворота в противоположном направлении?

Возникает вопрос: совпадает ли тенденция спроса на риелторские лицензии с тенденцией цен на дома?

Мы рекомендуем вам прочитать майский Elliott Wave Financial Forecast, чтобы получить представление о продажах и ценах на жильё, а также получить наш анализ акций.

Согласно финансовой истории, фондовый рынок имеет отношение к недвижимости, что цены на акции и цены на жильё, как правило тесно взаимосвязаны.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы получить мгновенный доступ к нашему премиальному пакету для инвесторов, чтобы подготовиться к предстоящим событиям.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>



Tags: акции, недвижимость, риелторы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Долг населения США

    Автор: Боб Стокс Исследование прошлых дефляционных эпизодов показывает, что все они были вызваны неприемлемым уровнем долга. А теперь взгляните…

  • Экономический двигатель Европы трещит по швам.

    Автор: Боб Стокс Экономика Германии -- крупнейшая в Европе теряет динамику. Заголовок Marketwatch от 29 октября: Экономика Германии повышалась…

  • Ловкость рук и никакого мошенничества.

    Автор: Мюррей Ганн В попытке сократить свой долг Великобритания переходит к более высоким ценам. Говорят, что с долгом может произойти три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments