Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Вечеринка в стиле… 2021



Имеется множество свидетельств того, что культура США стала полностью «корпоративной». Известный певец планирует раздать акции на миллион долларов. Другие знаменитости участвуют в первичном публичном размещении акций «пустышек». Посмотрите, как резко выросло количество компаний пустышек.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Вы можете стать счастливым победителем!

Если поучаствуете в розыгрыше акций на 1 миллион долларов, который организовала певица Майли Сайрус, под названием -- "вечеринка в США".

Вот цитата Marketwatch от 31 марта:

Майли Сайрус раздает акции на общую сумму 1 миллион долларов в партнерстве с Cash App Square Inc. -- написала певица в Твиттере [31 марта].

«Нет ничего важнее, чем инвестировать в себя» -- написала артистка и дочь звезды кантри-музыки Билли Рэя Сайруса в сообщении, опубликованном на ее официальном аккаунте в Twitter. «Я хочу передать право собственности как можно большему количеству людей».

Это еще один признак всепроникающей «корпоративной культуры», на которую EWI ссылается в своих публикациях.

Вот, что пишется в нашем Elliott Wave Financial Forecast в разделе «Культура акций: больше, чем когда-либо?»:

Есть одна черта мании, которая является уникальной для Великой мании активов -- это проникновение фондового рынка в культуру в целом. В 1999 году EWFF назвали это явление "Корпоративной культурой". Фильмы под названием «Уолл-стрит» появлялись в 1929 и в 1987 годах, но в ту пору Уолл-стрит и Мэйн-стрит были несравнимы. В конце 1999 года, когда компания Martha Stewart's lifestyle и Всемирная федерация рестлинга (ныне World Wrestling Entertainment) стали публичными организациями, мы сказали на CNBC, что культура стала «корпоративной».
Яркие признаки «корпоративной культуры» в 2021 году также можно увидеть благодаря участию знаменитостей в компаниях по приобретению специального назначения, или SPAC. Эти так называемые IPO «пустышки» представляют собой предложения по привлечению денежных средств без обозначенного юридического лица предприятия. Заголовок Bloomberg от 24 февраля:

A-Rod присоединяется к дерби пустышек, чтобы построить "Янки среди всех SPAC"
Помимо Алекса Родригеса, в SPAC также приняли участие бывший астронавт Скотт Келли, чемпион НБА Шакил О'Нил и бывший спикер Палаты представителей Пол Райан.

В февральском выпуске Elliott Wave Financial Forecast представлено больше информации о SPAC:



Объем сделок SPAC увеличился с ни одной в 2009 году до сотен в 2020 году. На графике показано, что произошло за январь 2021 года: на рынке была заключена 101 сделка.
В мартовском выпуске Elliott Wave Financial Forecast говорилось:

По данным Bloomberg, из 367 незавершенных или завершенных IPO в первом квартале, 77% пришлось на SPAC.
Итак, нынешняя «корпоративная культура» такая же яркая, как и в 1999 году, когда EWI впервые упомянули это выражение. И мы знаем, что произошло в следующем 2000 году -- изобилие акций резко прекратилось.

Настало время узнать, что говорит паттерн волн Эллиотта о будущем фондового рынка.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как получить доступ к нашему премиальному пакету для инвесторов.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>



Tags: акции, инвестирование, мания, общественное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment