Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Интересные индикаторы фондового рынка



Многие инвесторы следят за фондовым рынком, просматривая дневные закрытия основных индексов. Тем не менее, стоит заглядывать поглубже. Например, рассмотрим следующие два индикатора.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Многие инвесторы с Мэйн-стрит обращают внимание только на дневное закрытие торгов основных фондовых индексов.

Но те, кто так делают, упускают много ценных идей относительно силы или слабости тренда. Другими словами, когда дело доходит до фондового рынка, стоит «заглянуть поглубже».

Например, в пятницу (26 марта) все три основных индекса выросли, при этом S&P 500 поднялся на 1.7%, достигнув рекордного максимального показателя закрытия. Те, кто взглянул на заголовки новостей фондового рынка, возможно пришли к выводу, что «всё в порядке».

Тем не менее, в понедельник (29 марта) U.S. Short Term Update заглянули «поглубже» и определили ралли, демонстрирующее признаки усталости. Посмотрите на график ниже:


Сегодняшнее ралли индекса Доу до нового максимального показателя сопровождалось отрицательным показателем повышения и падения курсов на Нью-Йоркской фондовой бирже 0.48:1 и большим нисходящим, чем восходящим объёмом ... Слабые показатели широты рынка видны на индикаторе Осциллятора Макклеллана в средней части графика. Индекс суммирования Макклеллана в нижней части графика. Осциллятор Макклеллана -- это индикатор, основанный на экспоненциальных скользящих средних ежедневных данных показателя повышения и падения курсов, а индекс суммирования, по сути, представляет собой текущую сумму дневных значений осциллятора. Осциллятор пересекает нулевую линию, в то время как индекс суммирования находится в чётко выраженном нисходящем тренде с конца декабря.
Интересно, что уже на следующий торговый день все три индекса закрылись понижением.

Сигнал Осциллятора Макклеллана и Индекса суммирования согласуется с сигналом паттерна волн Эллиотта.

Пришло время ознакомиться с деталями нашего анализа волн Эллиотта.

Мы предлагаем волновую разметку основных фондовых индексов, объясняем важность текущей волны Эллиотта и чётко указываем, чего ожидать дальше.

U.S. Short Term Update является частью нашего премиального пакета для инвесторов, перейдя по ссылке ниже, вы будете получать своевременный анализ волн Эллиотта.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>


Tags: акции, американский фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments