Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Генеральный директор Coinbase после IPO будет зарабатывать миллион долларов в день.



Автор: TYLER DURDEN

Резкий скачок цен на биткойны в последние недели поднял его рыночную капитализацию, превысив 1 триллион долларов (в настоящее время 912 миллиардов долларов) и принёс большую пользу сообществу криптовалют. Сегодня, когда криптовалюта находится на пике популярности, инвесторы вкладываются в цифровую валюту как средство защиты от инфляции, вызванной бесконечным печатанием денег Федеральной Резервной Системой США. Бычий рынок криптовалют позволил крупнейшей и наиболее устоявшейся бирже криптовалют в мире -- Coinbase процветать по мере приближения к IPO.

Все прелести от IPO Coinbase получит генеральный директор компании Брайан Армстронг, который получит неожиданно огромную прибыль в размере более 3 миллиардов долларов. Согласно отчётам компании, на ближайшее десятилетие это будет более 1 миллиона долларов в день. Неплохая сделка, правда?

«Астрономическая награда является последним примером так называемых грантов для учредителей: большие пакеты акций передаются основателям компаний, готовящихся к публичному размещению. Обычно такие сделки необходимы, чтобы удержать учредителей, даже несмотря на то, что IPO способствуют по данным Bloomberg, получению миллиардных состояний бенефициарами за счёт доли владения.

В прошлый четверг компания подала S-1, которая дала наиболее полное представление о финансовых показателях компании. У компании 43 миллиона проверенных пользователей, а её состояние превышает 100 миллиардов долларов. В документах также говорилось, что пороги уровней эффективности работы для получения премии Армстронга «чрезвычайно строги и должным образом согласованы» с акционерами. В 2020 году прибыль компании составила 322 миллиона долларов по сравнению с убытком в 30 миллионов долларов годом ранее.

38-летнему Армстронгу было предоставлено 9.3 миллиона опционов, или около 3.8% выпущенных акций компании, оценённых по цене исполнения около 23.49 доллара.

«После IPO премии увеличатся в шесть раз, если средняя цена акций Coinbase за 60 дней превысит пороговые значения в диапазоне от 200 до 400 долларов. Наивысшая цель будет равна увеличению примерно на 1600%» -- сообщает Bloomberg.

Axios недавно сообщили, что неизвестный покупатель купил 127 000 акций Coinbase в рамках частной сделки по 373 доллара.

Опционы Армстронга действительны в течение десяти лет. После выхода на биржу после снятия ограничений на продажу мы предполагаем, что у генерального директора уже будет заранее определённое количество акций, проданных в заранее установленное время в соответствии с Правилом 10b5-1, установленным Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>



Tags: ipo, премии, сентимент
Subscribe

Posts from This Journal “сентимент” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment