Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Что дальше ожидать от русского медведя?

Мэтт Лэмперт и Алан Хол из института Социономики обсуждают недавнюю риторику холодной войны, которая звучала на выборах президента США. И рассказывают о том, что волны Эллиотта говорят о фондовом рынке России.



Оригинал: http://www.socionomics.net/2016/11/whats-next-for-the-russian-bear/


Напоминаю, С 20 по 30 ноября открыта подписка на декабрьский доступ к платному разделу блога! «Финансовый прогноз (Краткосрочные обновления)» это перевод Financial Forecast Service - The Short Term Update от EWI. Сервис для инвесторов, который поможет определить краткосрочные шаги и поворотные моменты в фондовых индексах США, золоте, серебре, облигациях США, евро и долларе США. Подписаться можно перейдя по ссылке>>>




Tags: волны эллиотта, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

  • Серийные убийцы и общественное настроение

    Автор: Аллан Холл | Выдержки из Социономист В октябрьском номере за 2004 год « The Elliott Wave Theorist», говорится, что порывы к…

  • Круз на пике

    Единодушно: от касс до кинокритиков, все единодушно поднимают в отношении фильма Миссия: невыполнима — Последствия — большой палец…

  • Могучий Путин

    На обложке журнала Time от 30 июля будут показаны портреты президента Трампа и президента России Путина, объединённые в одно лицо. Содержание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments