Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Техника Построения Каналов Кеннеди



Автор: Джеффри Кеннеди


Очень легко провести коррекционный ценовой канал, если на графике вы видите фигуру зигзага. Сегодня вы увидите, как нарисовать корректирующий ценовой канал, в таких паттернах как: плоскость, расширенная плоскость или сложная коррекция.


Чтобы провести корректирующий ценовой канал в фигуре плоскость, соедините начало волны A и крайнюю точку второй волны в волне C. Возьмите параллель этой линии и переместите её в крайнюю точку волны A. Если формируется расширенная плоскость, я начинаю с линии тренда, которая соединяет начало волны A и крайнюю точку четвёртой волны в волне C. Проведите параллельную линию этой линии тренда и переместите её к экстремуму волны A.


Корректирующие ценовые каналы работают даже в сложной коррекции. Более того, волны W, X и Y часто образуют меньшие корректирующие ценовые каналы. Для начальной линии тренда корректирующего ценового канала, я использую начало волны A и экстремум волны X или волны b в волне Y.

Как и в случае с любой другой техникой, требуется немного практики, чтобы освоиться с этим подходом. Больше практики - больше профессионализма. Пока вы не отклоняетесь слишком далеко от краеугольного принципа, согласно которому контртрендовое ценовое действие чаще всего формируется в параллельных линиях, я твёрдо верю, что "Техника Построения Каналов Кеннеди" (KCT) придаст вам больше уверенности в ваших способностях подсчёта волн.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Tags: обучение, технический анализ, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “технический анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments