Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Обратный Фибоначчи



автор: Джеффри Кеннеди

Будучи Эллиоттчиками, чтобы определить протяжённость волн мы постоянно вычисляем уровни восстановления, кратности и делители Фибоначчи. У Джеффри Кеннеди есть собственный метод к вычислению окончания волны — обратный Фибоначчи.

Попробуем назвать важные коррекций Фибоначчи, которые можно использовать для определения глубины волны. Основные уровни восстановления: .236, .382, .500, .618 и .786. Уровни кратности: 1.000, 1.382, 1.618, 2.000, 2.618, 4.236. Как видите, есть несколько соотношений Фибоначчи, которые мы можем использовать для определения потенциального окончания волны. И именно поэтому Джефф разработал Обратный Фибоначчи.

Причина — простота. Вместо того чтобы делать дюжину разных расчётов, он полагается лишь на два - 1.382 и 2.000. В редких случаях он может добавить третье значение, которое составляет 3.000, но это бывает редко. Обратный Фибоначчи отличается от традиционного способа использования Эллиоттчиками соотношений Фибоначчи, в нём кратность всегда будет отсчитываться от предыдущей волны. Таким образом, он использует волну два, чтобы определить длину волны три, и волну B, чтобы определить цели для волны C и так далее ...

рисунок 1

На рисунке 1 расстояние между точкой A и точкой B умножается на 2.000 и проецируется вверх от точки B. Целью был уровень 7950, максимальный показатель оказался на уровне 8050. Если посмотреть слева направо видно, что каждое значительное снижение в кофе с октября 2002 года было кратно 1.382 предыдущей волны.

Джефф рекомендует смотреть на рынки своим взглядом. Возможно вы найдёте то, что мы все упустили. Главное, вы узнаете больше о себе, что поможет вам стать тем постоянно успешным трейдером, которым вы всегда мечтали стать.

Источник

"Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Tags: обучение, трейдинг, фибоначчи
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments