Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

"Теоретик Волн Эллиотта": теперь на русском языке



Дорогие читатели,

Вот уже на протяжении более сорока лет "Теоретик Волн Эллиотта" является самым продолжительным, титулованным и известным финансовым изданием нашей компании, Elliott Wave International. И теперь мы предлагаем его версию на русском языке.

Почему именно на русском? Потому что "Теоретик" очень популярен в России и среди русскоговорящей аудитории. Помочь читателям понять все нюансы и получить от публикации максимум пользы ౼ вот главная задача, стоящая перед "Теоретиком" на русском языке. Сейчас, когда рынки находятся на переломном этапе в своей истории, это особенно важно.

Уже более сорока лет, Роберт Пректер -- основатель и президент компании Elliott Wave International -- остаётся бессменным редактором "Теоретика". В одном из последних выпусков Роберт предположил, что фондовый рынок США, скорее всего, завершил многолетние паттерны волн Эллиотта. Дальнейшие события вызовут удивление у 99% инвесторов -- тех, кто не был подготовлен к этому перелому. Более того, мы ожидаем, что последствия этого ожидаемого перелома на рынках выйдут за пределы инвестиционной среды и проявятся в экономике, политике, культуре и обществе в целом. Читать эти оригинальные, наводящие на мысли рассуждения и исследования должно быть также легко как, например, Ваш любимый том Толстого, Акунина или Пелевина.

Мы даже подготовили специальную страницу на русском языке, на которой Вы можете больше узнать о "Теоретике", а также найти информацию о подписке и доступе к последним выпускам.

Мы очень гордимся этим начинанием. Уверены, что Вы получите от "Теоретика" столько же пользы, сколько получили инвесторы всего мира с момента публикации первого выпуска в апреле 1979 года.
Tags: ewt, теоретик волн Эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “ewt” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments