Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

СМИ пострадали от дефляции цен на рекламу



Автор: BOB STOKES

Ожидается, что в традиционных средствах массовой информации, таких как телевидение, радио, газеты и журналы, снижение доходов от рекламы продолжится.

Статья в MediaPost от 5 октября под названием «Дефляция цен в СМИ исходя из отчёта за 2020 год составила: -0.9% по миру»; -3.4% В США, также были представлены две диаграммы:



Ожидается, что экономические последствия пандемии COVID-19 окажут явный дефляционный эффект на рекламные расходы большинства крупных СМИ и на большинство крупных медиарынков, особенно в США.

К такому выводу пришли медиааудиторы ECI Media Management, согласно их данным в 2020 году затраты на рекламу в СМИ снизятся на 0.9% во всем мире и на 3.4% в США.

Это более высокий откат цен на рекламу, чем ранее прогнозировали другие.

Согласно прогнозу, опубликованному в прошлом месяце консультантом по управлению рекламой R3 Worldwide, расходы на рекламу в США в этом году снизятся примерно на 2%.

В отчёте ECI указывается, что дефляция цен в СМИ за 2020 год будет далека от единообразия, при этом цифровые СМИ пострадают меньше, в то время как все традиционные СМИ ощутят резкое снижение, особенно печать и радио.





«2020 год был неспокойным для рекламной индустрии и для всего мира», - отметил генеральный директор ECI Media Management - Фредрик Кинге, запреты затронули многие жизненно важные категории рекламы.

В отчёте явно не учитывается влияние рекламного спада на социальные сети, но Кинг говорит, что они должны последовать «той же динамике», что и цифровые дисплеи и цифровое видео, которые оказались относительно устойчивыми к спаду.

Да, СМИ и многие другие отрасли, безусловно, столкнулись с последствиями COVID-19.

Однако, Elliott Wave International считают, что так формируется дефляционная психология.

Исходя из вышеперечисленного, посмотрите, как сильно пострадала реклама публикуемая в журналах, в период дефляционной депрессии 1929-1933 годов. Эта интереснейшая статья была опубликована в ежемесячном издании "Теоретика Волн Эллиотта", в котором анализируются финансовые и общественные тенденции:

Рекламная индустрия пострадала во время депрессии. Места под рекламу в журналах, сократились на 70 процентов.


Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: дефляция, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments