Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Известный миллиардер обращается к фондовым инвесторам



Автор: BOB STOKES

Во время дефляционной депрессии цены на большинство финансовых активов, включая акции, падают.

Один известный миллиардер говорит, что пора уходить в наличные.

Вот выдержка из статьи CNBC от 22 сентября:

Медиамагнат-миллиардер Барри Диллер во вторник призвал инвесторов сохранять значительные денежные наличности после уверенного роста фондового рынка от разворота в сторону повышения, вызваный короновирусной инфекцией в конце марта.

«В личностном плане, так и в профессиональном, каждый цент, который у вас есть вы должны сохранить, - сказал председатель Expedia и группы цифровых медиа IAC ... "Сегодняшний рынок - это великая спекуляция, я бы лучше не входил в него."


На память приходит график из апрельского 2020 года выпуска Elliott Wave Financial Forecast, ежемесячного издания, в котором содержится анализ основных финансовых рынков США:



В январском выпуске EWFF начало года было открыто прогнозом под названием «Прогноз на 2020 год: финансовые активы и грядущее возвращение на планету Земля». Центральным элементом нашего сценария «возврата» была диссертация о возобновляемой стоимости наличных денег. «В 2020-х годах у людей возникнет уравновешивающая страсть к наличным деньгам». Книга Conquer the Crash предвосхитила такое развитие событий, показав два графика перевёрнутых фондовых индексов в периоды медвежьего рынка. Дело в том, что акции противоположны наличным деньгам; рисковые активы, требующие сдачи денежных средств. Относительная стоимость наличных обязательно увеличится, когда акции упадут. На графике изображено недавнее, перевёрнутое падение Доу, в этом мы видим начало нового бычьего рынка наличных денег, как обсуждалось здесь в январе ... В разделе «Чудо денег» книги CTC объяснялось: «Владеть множеством инвестиций - финансовое самоубийство во время дефляции. Все они падают, и выход из них может стать кошмаром". Ещё совсем не поздно перейти в наличные деньги до того, как возникнет устойчивая дефляция: «Затем, когда фондовый рынок достигнет дна, вы сможете купить невероятно дешёвые акции, которые почти никто другой не сможет себе позволить, потому что они потеряли всё, когда их акции рухнули". Кроме того, обязательно прочтите в книге о правильных формах денежных средств и их эквивалентах. Не все из них подойдут. Глава 15 посвящена этой теме.


Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: наличные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments