Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Обвал рынка недвижимости уже начался



Вы можете применять волны Эллиотта не только к акциям или валютной бирже. Волны помогли нам предупредить подписчиков о кризисе субстандартного ипотечного кредитования 2007-2009 годов задолго до того, как о нём стало известно из газет. Сегодня, в 2020 году, инвесторам в недвижимость нужно снова быть готовыми.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Всегда хорошо опередить тренд заранее и не ждать, пока он станет очевидным для всех.

Рассмотрим кризис субстандартной ипотеки случившийся более десяти лет назад. Если вы помните, он застал врасплох большинство инвесторов, даже опытных профессионалов в области финансов и недвижимости.

Задолго до того, как фраза «ипотечный кризис» стала популярной во время финансового кризиса 2007–2009 годов, подписчики Elliott Wave Financial Forecast были предупреждены о рынке недвижимости. Вот график из мартовского выпуска 2005 года:



Еще в выпусках Теоретика волн Эллиотта 1990-х годов развивающаяся дефляция в Японии была названа лучшим примером для США. На графике видно резкое падение цен на коммерческую, жилую и промышленную недвижимость с момента пика японского фондового рынка в 1990 году .... Японский опыт недвижимости будет повторён в США.


Конечно, все мы знаем, что произошло с обвалом рынка недвижимости в последующие годы, после этого анализа.

Текущий выпуск Elliott Wave Financial Forecast дает еще одно предупреждение. График ниже из августовского выпуска 2020 года:



Что касается ожидаемого падения стоимости недвижимости, то Индекс коммерческой недвижимости Green Street показывает, что всё идет точно по графику. Цены на жилье по-прежнему на высоком уровне, но продажи снижаются с начала года, и мы по-прежнему считаем, что цены последуют этой тенденции.


Поэтому неудивительно, что новостной отчет Bloomberg от 18 сентября озаглавлен «Портфель коммерческих ипотечных ценных бумаг на сумму 700 миллионов долларов находится на грани краха»:

Облигационные инвесторы, которые делали ставки на группу торговых центров ... начинают нести убытки.

Облигация коммерческой недвижимости, известная как Starwood Retail Property Trust 2014-STAR, обеспечена невыплаченной ссудой на сумму почти 700 миллионов долларов.


Аналитики Elliott Wave International ожидают, что читатели финансовых новостей вскоре будут чаще слышать слово «дефолт».

Получите более подробную информацию в нашем сервисе Financial Forecast Service.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: инвестирование, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • В Австралии начинается дефляция цен

    автор: Мюррей Ганн Движение цен в Австралии становится отрицательным, а долг высоким. Австралия в большей степени известна как…

  • Наступила очередная Великая депрессия

    Авторы: STEVEN HOCHBERG и PETER KENDALL Примечание редактора: Elliott Wave International — крупнейшая в мире независимая компания по…

  • Под замком

    Автор: Мюррей Ганн Рынок недвижимости Великобритании рушится. В будущем, когда кто-то будет читать книгу по истории финансовых рынков за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments