Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

S&P 500: рассказываем реальную историю о историческом максимуме



Иногда стоит заглянуть дальше финансовых заголовков. Узнайте, что на самом деле происходит на широком фондовом рынке. Вы будете удивлены.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Иногда приходится взглянуть дальше заголовка новостей, чтобы узнать, что же произошло на самом деле.

Например, вы знаете что означает телевизионный заголовок «Настоящая голливудская история» или «Настоящая история» BBC?

Ведь, когда вы получаете настоящую сенсацию - это просто удовлетворяет ваше или чье-либо любопытство и интерес, но не более. Но в других случаях более глубокое изучение предмета может помочь сделать важный вывод, который может повлиять на чью-то жизнь или инвестиции.

Например, рассмотрим заголовок Washington Post от 18 августа:

После завершения самого короткого медвежьего рынка в истории, акции США достигли исторического уровня.

Под акциями США подразумевается индекс S&P 500. Конечно, это говорит о том, что может быть близок новый бычий рынок. Новичок-инвестор может сказать: «Пора запрыгнуть на рынок с обеих ног».

А теперь посмотрите на заголовок CNBC от 22 августа:

Возвращение индекса S&P 500 к историческим показателям не дает полной картины, поскольку 60% акций все еще остаются убыточными.

Эх, это совершенно новый поворот, описывающий возвращение индекса к историческому уровню. Конечно, это говорит о том, что ралли недооценено, учитывая, что это достижение лишь половины составляющих акций индекса. Вот это важная информация для инвестора.

В U.S. Short Term Update от 21 августа мы еще глубже проанализировали поведение фондового рынка:

S&P сегодня достиг нового максимума, но толчок сопровождался отрицательной широтой и отрицательным показателем растущего/падающего объёма. В то время как S&P сегодня вырос на 0.34% (11.5 пункта), 56% акций индекса закрылись ниже открытия дня и только 44% закрылись выше. Новый максимум сопровождался увеличением объема Нью-Йоркской фондовой биржи на 33.6% и снижением объема на 66.4%. Согласно SentimenTrader.com начиная с 1962 года — это худший показатель из когда-либо существовавших при росте в 0.34%.

Также знайте: в этом выпуске U.S. Short Term Update также представлены очень показательные графики индексов NASDAQ Composite и Value Line Composite.

Наш главный рыночный аналитик, редактор «U.S. Short Term Update» — обычно сдержанный, опытный рыночный профессионал — он использовал слово «потрясающе», чтобы описать то, что недавно произошло в высокотехнологичном NASDAQ Composite.

На графиках U.S. Short Term Update также показано, почему сравнение NASDAQ Composite и Value Line Composite на этом конкретном этапе может быть важным для вас как инвестора.

Вы можете просмотреть этот график, а также получить анализ для облигаций, золота, серебра, доллара США и другие без какого-либо риска в течение 30 дней. Для начала перейдите по ссылке ниже.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: акции, американский фондовый рынок, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments