Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

90-летняя инвестиционная идея, актуальная в 2020 году



28 июля был день рождения Ральфа Н. Эллиотта, первооткрывателя Волнового принципа, поэтому мы решили воздать должное, поделившись одним из его ключевых наблюдений на фондовом рынке. Посмотрите, как это применимо сегодня, в 2020 году.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Многие из вас знают, что Ральф Нельсон Эллиотт открыл метод прогнозирования рынков, который сегодня мы называем волновым анализом Эллиотта, или, более формально, Волновой принцип Эллиотта.

Ральф Нельсон Эллиотт прожил с 1871 по 1948 год, и 28 июля у него был день рождения.

Чтобы воздать должное, стоит упомянуть одно из ключевых замечаний, которые он сделал за годы изучения фондового рынка («Шедевры Р. Н. Эллиотта»):

Поскольку Волновой Принцип предсказывает различные фазы или сегменты цикла, опытный студент обнаружит, что текущие новости или события, или даже указы или акты управления, похоже, оказывают незначительное влияние, если таковые вообще имеются, на ход цикла. Это правда, что иногда неожиданные новости или внезапные события, особенно те, которые имеют очень эмоциональный характер, могут увеличивать или сокращать продолжительность движения между коррекциями, но подсчёт волн ... остается постоянным.

Просто это означает то, что наши подписчики знали десятилетиями: новости и события не влияют и не создают широких рыночных тенденций. Конечно, это, кажется, противоречит логике, потому что большинство людей считают, что новости и события - это те самые вещи, которые движут фондовым рынком.

И все же было время, когда большинство людей верило, что летать могут только птицы. Но то, что управляет полетом самолета, плавучестью металлических кораблей, светом, излучаемым лампой накаливания, радиопередачей по воздуху - и, да, волновым принципом ценообразования на финансовых рынках - является естественным законом.

Естественное право присуще ценовым моделям акций и других рынков. Таковы закономерности коллективной психологии участников рынка, истинного движителя ценовых трендов. Вот почему внешние события не оказывают существенного влияния на поведение паттерна.

На самом деле, зачастую фондовый рынок ведет себя совершенно противоположно тому, что большинство наблюдателей рынка ожидают от новостей.

Вот график и комментарий из июльского выпуска Elliott Wave Theorist:



[Данные показатели] обновлены по сравнению с июньским выпуском, они показывают, что в воскресенье, 12 июля, Флорида сообщила о крупнейшем из всех штатов подсчете новых случаев Covid с момента начала пандемии. Отреагировал ли как-то на это рынок? Нет, он открылся восходящим гэпом на следующее утро. Сегодня утром (пятница, 17 июля) агентство Bloomberg сообщило, что прибыль в банковском отделении Банка Америки «упала на 98%», а общая прибыль банка упала более чем вдвое. У банковской системы США серьезные проблемы. Отреагировал ли как-то на это рынок? Нет, он открылся восходящим гэпом в тот день.

В течение почти 90 лет со дня когда Р.Н. Эллиотт заметил, что новость не меняет паттерн волн Эллиотта, его понимание было подтверждено снова и снова.

Поэтому разумно следить за тем, что действительно важно: волновым принципом человеческой психологии.

Наша команда экспертов по волнам Эллиотта может помочь вам сделать это.

Узнайте, что они ожидают впереди в отношении акций, облигаций, золота, серебра, доллара США и многого другого, воспользовавшись нашей 30-дневной безрисковой пробной версией.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы начать.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: Ральф Нельсон Эллиотт, акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments