Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Рассвет дефляции



Автор: MURRAY GUNN

Когда начинается третья волна спада на рынках, проявляется истинный масштаб проблемы.

Дискуссии о том, как мы дошли до этого момента, будут длиться годами, но на самом деле большинство развитых стран находятся в тяжелом положении. Изоляция привела к катастрофе для многих крупных и малых предприятий, в то время как выжившие обнаружили, что им пришлось взять на себя огромное дополнительное бремя задолженности, чтобы остаться на плаву. По мере ослабления изоляции, пока люди решают, что делать, следующие несколько недель будут иметь решающее значение в определении того, будет ли экономика восстанавливаться или разрушаться. Учитывая перспективу волн Эллиотта на текущий момент, мы склоняемся в сторону имплозии.

Read more...Collapse )

Tags: дефляция, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “дефляция” Tag

  • Что такое дефляция?

    Дефляция - это сокращение общей денежной массы и кредита в экономике. Инфляция - это увеличение общей денежной массы и кредита в экономике.…

  • Причины дефляции.

    Автор: Мюррей Ганн Чтобы понять причины дефляции, необходимо сначала уточнить определение дефляции. Вокруг этого часто возникает недопонимание.…

  • В Великобритании на горизонте маячит дефляция.

    Автор: MURRAY GUNN Банк Англии обеспокоен инфляцией потребительских цен. Но более вероятной может стать дефляция. Спросите у кого-нибудь в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments