Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Что общего между протестами в США и разобщенностью Европы?



Гражданские волнения, охватившие Америку, были близкими и личностными практически в каждом крупном городе. Узнайте, как негативное социальное настроение может разделить не только семьи, улицы и сообщества, но и целые континенты.

Негативное социальное настроение может разделить не только семьи, улицы и сообщества, но и целые континенты. Рассмотрим Европу. В 1999 году Роберт Пректер написал о конце Европейского союза и примирительных проявлений на континенте в 1990-х годах:

Этот многолетний конкурс извинений, уступок и согласия и одновременно прекрасная атмосфера международного мира и сотрудничества соответствуют моему подсчёту волн Эллиотта, который подразумевает окончание восходящего тренда [большой] степени.

Euro Stoxx 50 достигнет вершины в следующем году, который с тех пор останется непревзойденным за последние два десятилетия. Во время своей долгосрочной тенденции к негативному социальному настроению некогда дружественный европейский союз начал превращаться в федерацию антагонистов.

По мере усиления негативных настроений в феврале и марте напряженность в отношениях между государствами-членами быстро обострилась, поскольку страны вновь открыли для себя собственные интересы. Границы закрыты. Военные действия возобновлены. Только представьте, как континент будет выглядеть к концу медвежьего рынка.

И представьте, как будет выглядеть ваше сообщество. Психология медвежьего рынка испытает альянсы всех масштабов. Неважно, где вы живете, подумайте, что бы вы сделали, если отношения, от которых вы зависите, меняются в худшую сторону, поскольку социальное настроение становится все более негативным.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: кризис, общественное настроение
Subscribe

Posts from This Journal “общественное настроение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments