Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Падение фондового рынка: 2 способа с помощью которых спекулянты могут получить прибыль



Спекулянты, продающие фондовый рынок - или делающие ставку на спад - делают это со значительным риском. Тем не менее, успешные продавцы могут пользоваться этой «двойной выгодой».

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Когда цены на фондовом рынке сильно падают, спекулянт, который держит короткую позицию, явно находится на правой стороне тренда.

Тем не менее, если такое падение акций происходит во время дефляционного экономического краха, успешная сделка - не единственный способ остаться в выигрыше.

Вот выдержка из издания Роберта Пректера «Conquer the Crash» за 2020 год:

Возможность заработать при снижении дефляционного краха вряд ли может быть переоценена, потому что вы будете зарабатывать больше долларов по мере роста стоимости долларов. Это двойная выгода.

Некоторые утверждают, что делать ставки против рынка неправильно. Например, когда в сентябре 2008 года цены были в свободном падении, правительство фактически ввело временный запрет на продажи.

Тем не менее, вы можете быть удивлены, узнав, кто в значительной степени подавляет рынок, когда страх контролирует ситуацию. Вот еще одна выдержка из издания «Conquer the Crash» 2020 года:

На медвежьем рынке инвесторы быки всегда приходят к убеждению, что продавцы «толкают рынок вниз», хотя на самом деле падение происходит почти полностью из-за собственных чрезмерных вложений. Иногда власти запрещают продажу акций. При этом они удаляют один класс инвесторов, которые должны покупать.

Все инвесторы, которые пытаются спекулировать на спаде, должны знать о двух фактах: 1) некоторые брокерские фирмы могут не пережить дефляционную депрессию, и 2) короткая позиция сопряжена со значительным риском.

Тем не менее, для трейдеров, которые могут управлять этим риском, такая возможность может быть действительно реальной - в нужное время.

Мы приближаемся к этому времени?

Что ж, только что опубликованный Elliott Wave Theorist за май поможет вам разобраться.

Читая новый выпуск, вы получите углубленный анализ текущей волны на фондовом рынке, и это проложит путь к четкому пониманию того, что ожидать дальше.

Если вы спекулянт, начните готовиться прямо сейчас.

Вы можете сделать это без каких-либо обязательств в течение 30 дней. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать о нашей безрисковой пробной версии.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: акции, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments