Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Как противостоять призывам к Ралли Рынка



Драматические ралли идут рука об руку с драматическими медвежьими рынками. Психология ралли на медвежьем рынке является мощной и соблазнительной, соблазняя инвесторов лихорадочно влюбляться в рынок в самый неподходящий момент. Как вы можете противостоять этому искушению? Во первых о нём следует знать, а так же о его итогах. Рассмотрим это описание основных событий на медвежьем рынке из апрельского номера The Socionomist:

На ранних стадиях падения оптимизм сохранится. В то время как начнёт закрадыватся общая атмосфера социальной тревожности, первостепенное отношение будет состоять в том, что любые возникающие трудности будут временными неудобствами, и что общество скоро "вернется к норме". Каждый отскок на фондовом рынке будет встречаться с заявлениями о том, что дно сделано и что худшее уже позади и что наступают счастливые времена. Неудивительно, что смерть медвежьего рынка неоднократно объявлялась преждевременной, а политики и монетарные власти могли взять кредит на то, чтобы вернуть акции и экономику в нужное русло.



Гораздо приятнее думать, что хорошие времена не за горами, чем признать, что шансы указывают в противоположном направлении. Ралли на медвежьих рынках могут быть энергичными, и стадный импульс мастерски одурачивает общество в критические моменты снова и снова. После первоначального краха 1929 года акции сильно выросли в 1930 году. Без сомнения, многие приняли идею, что эпоха процветания была на пороге возвращения, когда на самом деле это был последний шанс выйти перед худшим обвалом - на фондовом рынке, в экономике, политике и социальной жизни. В качестве предостерегающей истории рассмотрим, что даже в марте 1931 года газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала заголовок, в котором говорилось: «БЛАГОПОЛУЧИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ; ЭТОМУ ЕСТЬ ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ». Вместо этого Великая Депрессия только ускорилась.

Нелегко защитить свой разум от призывов к ралли; тем не менее, следующий шаг является самым важным и самым сложным. Вы должны действовать. Сервисы прогнозирования рынка Elliott Wave International могут помочь вам подготовиться к изменениям на рынке. Чтобы подготовиться к изменениям в вашем бизнесе, карьере, обществе и обществе в целом, может помочь членство в социономике. Узнайте больше перейдя по ссылке ниже.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: кризис, общественное настроение, фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “общественное настроение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment