Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Используйте этот метод, чтобы определить следующий большой поворот в нефти



Многие обвиняют падение цен на нефть в коронавирусе и напряженности между Саудовской Аравией и Россией. Тем не менее, резкое снижение цен на нефть прогнозировалось задолго до этих событий. Посмотрите на этот график.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Большинство наблюдателей на энергетических рынках были удивлены масштабами падения цен на нефть в последние месяцы. Однако волны Эллиотта давным-давно высветили предупреждение (или возможность, в зависимости от того, как вы на это смотрите).

Еще в августе 2018 года в выпуске Elliott Wave Financial Forecast было противоречие с преобладающими настроениями в отношении цен на нефть, когда он сказал:

1 июля СМИ объяснили позитив в [нефти] следующим заголовком: «Почему скачок нефти далек от завершения, и мы можем увидеть 100 долларов за баррель». 6 июля известный экономист повысил ставку до 150 долларов за баррель. ... В среду другая крупная фирма с Уолл-стрит предсказала 120 долларов в нефти. Более низкие цены на нефть весьма вероятны ... [выделение добавлено]

Ну, как вы, наверное, знаете, цены на нефть в последние полтора года оставались значительно ниже 100 долларов за баррель, а то и меньше - 150 долларов.

Теперь цены немного выросли в течение короткого времени после нашего прогноза на август 2018 года, но затем упали на большую часть оставшейся части 2018 года ... восстановились в начале 2019 года ... и затем пошли в боковом тренде до конца прошлого года.

В декабре прошлого года, когда нефть торговалась в районе $60, Elliott Wave Financial Forecast предсказывало:

... наступление следующего, гораздо более серьезного спада на рынке нефти.

Ну, как вы знаете, цены на нефть резко упали с тех пор, что можно увидеть на этом графике из нашего только что опубликованного апрельского Elliott Wave Financial Forecast. Вот комментарий:



С января этого года нефтяные фьючерсы рухнули на 71%. Если вы хотите понять, почему, изучите всю 100-летнюю историю нашего анализа рынка нефти в главе 22 «Социономическая теория экономики», в которой предсказывалось одно последнее значительное падение к новым минимумам.

Обратите внимание: несмотря на то, что коронавирус и вражда между Саудовской Аравией и Россией несут большую часть вины за падение цен на нефть, волны Эллиотта помогли нам предупредить об этом подписчиков задолго до этих событий.

Прямо сейчас наши аналитики также применяют тот же метод к другим крупным финансовым рынкам, включая акции, облигации, золото, серебро, доллар США и многие другие.

Посмотрите, что волны Эллиотта покажут вам на других крупных финансовых рынках США, чтобы вы могли предвидеть, подготовиться, быть в стороне, либо использовать преимущества больших движений.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы начать 30-дневную безрисковую пробную версию нашего основного пакета для инвесторов.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: инвестирование, нефть, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments