Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Зачем инвесторам обращать внимание на «неподтверждения»?



Особое состояние рынка позволило нашей глобальной аналитической команде предупредить подписчиков еще в ноябре прошлого года: «Индексы фондового рынка почти всегда не подтверждают друг друга во время крупных переходных процессов».

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Когда тренд сильный, смежные рынки стремятся двигаться в унисон.

Однако, когда тренд близок к истощению - бычий или медвежий тренд, это относится к обоим условиям - часто возникают «неподтверждения». Неподтверждение происходит, когда один рынок делает новый максимум (или минимум), а связанный рынок - нет.

В качестве примера, в ноябрьском выпуске Global Market Perspective обсуждались детали неподтверждения в Европе, были показаны два графика. Вот первый:



Euro Stoxx 50, DAX и FTSE 100 (три верхних показателя) пока не смогли подтвердить новые многолетние максимумы в CAC 40 и индексе швейцарского рынка (два нижних графика).

Вот второй график:



На графике показана критические потери в британских индексах с высокой бэтой. Обратите внимание, что хотя FTSE 100 упал на 6% с максимума мая 2018 года, индекс Small-Cap и AIM 100 упали на 9% и 23% соответственно. Эти неподтверждения важны, потому что рынки почти всегда раскалываются, когда происходят большие изменения в социальных настроениях ... Это только вопрос времени, когда широкие индексы покинут сторону бычьего рынка.

Как мы все знаем, это уже произошло!

И, что примечательно, прогноз наших глобальных аналитиков о конце «вечеринки с бычьим рынком» в Европе произошел примерно за два месяца до вспышки коронавируса в Китае - и за шесть недель до вспышки эпидемии в Европе.

Итак, ясно, что наш медвежий выпуск European forecast не был основан на коронавирусе.

Наши финансовые прогнозы основаны на технических индикаторах и паттерне волн Эллиотта, а не на новостях.

Теперь пришло время узнать, что наши аналитики ожидают дальше от основных мировых фондовых рынков, прочитав Global Market Perspective.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать о нашей 30-дневной безрисковой пробной версии.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: акции, европейские рынки
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments