Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Вы готовы «БЕЗОПАСНО потерять деньги»?

Безумие облигаций с отрицательной доходностью, может вскоре достигнуть берегов Америки. Давайте мы поможем Вам подготовиться.

Автор: Вадим Похлебкин
23 сентября 2016

На сегодняшний день в мире существуют "так называемые облигации, с отрицательной доходностью” сумма которых составляет более $10 триллионов. Что это такое?

После того, как вы купите эту облигацию, вы ни получите с нее, ни копейки. Вы покупатель, платите выпускающему за «привилегию» использовать Ваши деньги в течение установленного периода времени: 5,10 лет, или дольше.

Другими словами, имея на руках облигацию с отрицательной доходностью, вы гарантированно потеряете деньги.

Облигации «гарантируют инвестиции» и таким образом считаются «безопасными», когда Вы купите облигацию с отрицательной доходностью, вы гарантированно потеряете деньги... безопасно.

Вот, как наш Главный Аналитик рынка, Стив Хочберг, описал это в выступлении на Мани Шоу в Сан-Франциско, ежегодном мероприятии для инвесторов, которые пытаются остаться на плаву.

Стив показал много графиков, объясняющих сегодняшнюю сомнительную картину с процентными ставками - все, чтобы проиллюстрировать один пункт: ситуация в облигациях достигла кульминации.

График:



Стив Хочберг объясняет, что Крупные Спекулянты (в основном это хедж-фонды) недавно заняли свою самую большую лонговую позицию во фьючерсах и опционах на облигации за 21 год! (Как процент открытых позиций.)

Некоторые скажут, что этот график показывает их уверенность.

В своем видеоклипе, Стив объясняет, что на сегодняшний день это - только один экстремум из многих на рынке облигаций, это будет иметь глубокие последствия для Ваших инвестиций.

Вот почему мы полагаем, что все инвесторы, независимо от возраста или дохода, должны увидеть этот 6-минутный клип из выступления Стива. Мы опубликовали его для нашего Клуба EWI, чтобы вы могли увидеть его бесплатно.

Инвестируйте 6 минут своего времени на просмотр этого клипа, и получите ответы на такие вопросы как:

• Должны ли вы покупать облигации сейчас?
• Будет ли всплеск доходности?
• Почему в магазинах Японии не хватает сейфов, на складе? (Вы будете смеяться, когда услышите причину!)

Подведем итог, перед негативной доходностью и процентными ставками, которые мы разобрали здесь, Вы должны начать готовиться «терять деньги безопасно» сейчас.



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Interest-Rates/Are-You-Ready-to-Lose-Money-Safely&cn=15et

Напоминаю, С 20 по 30 сентября открыта подписка на октябрьский доступ к платному разделу блога! Платный раздел - "Финансовый прогноз (Краткосрочное обновление)" это перевод Financial Forecast Service раздела The Short Term Update от EWI. Краткосрочное обновление это сервис для инвесторов, который поможет определить краткосрочные шаги и поворотные моменты в фондовых индексах США, золоте, серебре, облигациях США, евро и долларе США. Подписаться можно перейдя по ссылке>>>

Tags: волны эллиотта, инвестирование, процентные ставки, фьючерсы
Subscribe

Posts from This Journal “процентные ставки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments