Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Первые волны нового медвежьего рынка



Спад на рынках активов, который прогнозировали в Elliott Wave International, начался самым драматичным образом: фондовые рынки по всему миру резко упали в очень короткие сроки. Некоторые могут назвать это крахом, другие - паникой. Мы называем это первыми волнами нового медвежьего рынка.

Автор: MURRAY GUNN

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Добрый день. С вами Мюррей Ганн, и сегодня я буду говорить о дефляции.

Спад на рынках активов, который прогнозировали в Elliott Wave International, начался самым драматичным образом: фондовые рынки по всему миру резко упали в очень короткие сроки. Некоторые могут назвать это крахом, другие - паникой. Мы называем это первыми волнами нового медвежьего рынка, который в ближайшие месяцы должен значительно снизить основные фондовые индексы. Но дело не только в акциях. Нефть, металлы, мусорные облигации и муниципальные акции также снижаются.

Дефляция цены актива является верным признаком наступления спада в экономике и неизбежно приведет к периоду сокращения долга - безусловно в частном секторе - именно это известно как дефляция долга.

Такие периоды были связаны с очень сложными экономическими периодами, и сегодняшнее время не должно отличаться.

Долговая дефляция также часто совпадает с падением потребительских цен, и на сегодняшнем графике показан измеритель ожидания инфляции потребительских цен.



Когда показатель будет ниже нуля, как это было в 2008 году, это значит что люди ожидают снижения потребительских цен.

Обратите внимание, что даже после того, как он восстановился после этого, инфляционные ожидания все еще имели тенденцию к снижению.

Этот нисходящий уклон теперь сменился резким падением, и это означает, что люди ожидают, что инфляция потребительских цен резко замедлится.

Наша модель на основе фракталов предполагает, что экономика пойдет на спад, и поэтому мы ожидаем, что дефляция станет доминирующей темой на рынках.

Оставайтесь с нами на EWI и deflation.com, чтобы быть вкурсе.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: дефляция, дефляция долга, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “дефляция” Tag

  • Корзины инфляции и дефляции

    Автор: MURRAY GUNN Не стоит доверять измерителям изменений цен. В августе годовое процентное изменение базового ИПЦ в США (индекс…

  • Не произноси слово на букву Д

    Автор: MURRAY GUNN Отрицание дефляции. Именно этот недавний заголовок от Bloomberg заставил меня написать сегодняшнюю статью: «Впервые…

  • В Австралии начинается дефляция цен

    автор: Мюррей Ганн Движение цен в Австралии становится отрицательным, а долг высоким. Австралия в большей степени известна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments