Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Что станет сигналом о половине пути медвежьего рынка?



Несмотря на крайне драматичное поведение фондового рынка, многие участники рынка были удивительно спокойны. Как будто они предполагают, что бычий рынок вот-вот вернется. Как ни странно, такое чувство указывает на обратное.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитраз:



Текстовая версия видео:

12 марта, в день, когда DJIA закрылся ниже на 2350 пунктов, главный инвестиционный стратег США крупной финансовой фирмы появился на Bloomberg после закрытия рынка и высказал мнение, что «90% падения уже сделано».

Далее он подтвердил, что если временной интервал инвестора превышает две недели, то да, падение фондового рынка представляет собой хорошую возможность для покупки.

Что ж, если таково настроение после того, как DJIA потерял более 28% (до 12 марта), то спад может продолжится, больше чем просто еще на 10%. Другими словами, такая финансовая уверенность обычно не является преобладающим настроением в конце медвежьего рынка.

Это было всего лишь одно мнение. Настроения главного стратега по акциям являются лишь одним из примеров укоренившегося финансового оптимизма.

Как было написано в Elliott Wave Theorist за 11 марта:

Пока что страх далеко не эпический... По сравнению с размером и широтой дней падения, TRIN был на удивление низким. Все скользящие средние от 3 до 55 дней находятся в интервале от 1,00 до 1,30, что указывает на почти одинаковое распределение объема в падающих и растущих акциях. Другими словами, не было никакой паники ....

Как узнать, когда медвежий рынок прошел середину? Ответ: когда люди перестают предрекать более низкие цены.



В статье Bloomberg сообщается: «До сих пор в марте VOO Vanguard привлекла почти 4,2 миллиарда долларов». Вы спросите, что такое VOO? Это биржевой фонд, представляющий S&P 500, который «обычно используется розничными инвесторами». Фраза «до сих пор в марте» означает только за последние 7 торговых дней. Приток в месяце падения составил $8.3 миллиарда долларов. [График] говорит вам все, что вам нужно знать: каждый день люди думают, что покупают по низкой цене. Когда наступит реальный минимум, они начнут продавать.

Оценки технических индикаторов, которые изучают наши аналитики, многое показывают о потенциальной глубине формирующегося медвежьего рынка.

Конечно, нашим основным аналитическим инструментом является паттерн волн Эллиотта.

Он говорит нам о том, что, хотя недавнее драматическое поведение рынка встречается редко, оно не беспрецедентно. Это означает, что отсюда мы можем увидеть один или несколько сценариев развития событий. И как всегда, мы делимся своими результатами с подписчиками.

Вы также можете узнать, как подобные ценовые модели разворачивались в прошлом, так что вы можете подготовиться к тому, что будет дальше.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать о безрисковой пробной версии.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments