Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Как определить торговые установки на очень волатильном рынке?



Автор: Джеффри Кеннеди

Признаками нестабильной рыночной среды являются ценовые гэпы. Как вы знаете, ценовой гэп образуется, когда диапазоны двух ценовых баров не перекрываются, что приводит к появлению свободного пространства на вашем графике. Ценовые гэпы предлагают много информации, а также высоконадежные торговые установки.

Когда возникает ценовой гэп, цены обычно пытаются его закрыть. Под этим я подразумеваю, что цены стремятся стереть гэп, заполнив свободное место на вашем графике. Когда это происходит, это подразумевает под собой возможность, установку закрытия гэпа.

Когда гэп нисходящий, сперва я определяю диапазон бара, предшествующий гэпу. Следующим шагом является определение цены для входа в этом диапазоне. Это может занять один торговый день или несколько недель. Ключевой момент здесь быть терпеливым, наблюдать и ждать.

image from 031120tc (pdf.io).png

Как только цены войдут в желаемый диапазон, это торговая установка. Ваш вход может быть настолько агрессивным или настолько осторожным, насколько вам захочется. Например, вы можете открыть позицию, когда цены будут торговаться в диапазоне бара, предшествующего гэпу, с начальным стопом, размещенным на экстремуме этого бара. Независимо от того, насколько агрессивен или осторожен ваш стиль торговли, я рекомендую, чтобы начальный стоп был на экстремуме бара, предшествующего гэпу.

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png
Tags: гэпы, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments