Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Индийский Nifty 50: Неужели перспективы плохих рабочих мест создают проблемы для акций?



"Перспективы занятости" в Индии только что достигли самого низкого уровня за 14 лет.

В Индии много голодных ртов - к северу около 1,3 миллиарда.

Это означает, что для того, чтобы накрыть на стол для большого количества людей, требуется много работы. Но есть проблема: картина занятости во второй самой густонаселенной стране в мире не очень красивая.

Еще год назад газета «Вашингтон пост» заявила (1 февраля 2019 г.):** Кризис занятости в Индии хуже, чем думали люди ...

В то время частный опрос показал, что число работающих людей сократилось на 11 миллионов в 2018 году.

В феврале 2020 года, перспективы занятости остаются безрадостными.

Итак, что инвесторы должны из этого извлечь?

График и комментарий из Global Market Perspective за февраль 2020 года дают понимание:



** ManpowerGroup India сообщили о результатах своего Обзора перспектив занятости за первый квартал 2020 года, который показал, что только 10% менеджеров планировали увеличить численность персонала - самый низкий уровень за всю 14-летнюю историю опроса.** За последние несколько лет мы интерпретировали очевидные минимумы в результатах опроса как бычьи для акций, как и предыдущие минимумы в 1 квартале 2009 года и 4 квартале 2012 года. До сих пор эта интерпретация была правильной.

"Бычьи для акций"? Как плохие данные по занятости могут быть бычьими для акций?

Помочь вам понять кажущиеся парадоксы, подобные этим, является уникальной особенностью волнового анализа Эллиотта. Не то чтобы плохие новости были бычьи для акций. Это более нюанс, чем так. Наше исследование показывает, что плохие новости часто совпадают с окончанием нисходящего тренда в волновой модели Эллиотта на рынке.

Вот почему глобальная рыночная перспектива EWI по праву интерпретировала два предыдущих уровня занятости как бычьи сигналы для индийских акций - вы можете увидеть эти моменты, отмеченные на графике первыми двумя красными стрелками.

К сожалению для них, большинство инвесторов продолжают совершать большую ошибку, когда вкладывают средства в новости, бычьи или медвежьи. Как заявил президент EWI Роберт Пректер в Elliott Wave Theorist:** Одной из самых важных вещей, которые нужно понять о фондовом рынке, является его отношение к новостям. Помимо эмоциональных реакций, продолжающихся всего несколько минут, новости не заставляют рынок двигаться в каком-либо значимом смысле.

Получите важную информацию о том, что действительно движет рынками от Роберта Пректера, в бесплатном 12-минутном видеоролике «Узнай, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО движет рынками», презентацию, которого Роберт Пректер сделал для Международной федерации технических аналитиков.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: индия, сентимент, фондовый рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments