Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

К оптимизму инвесторов, следует отнестись скептически



Неужели крайний оптимизм инвесторов на самом деле ускорил падение Dow на 1000+ в понедельник? Если вы не знакомы с Эллиоттом, это может показаться нелогичным. Тем не менее, ответ «Да, абсолютно».

В пятничном выпуске 21 февраля, U.S. Short Term Update мы предупредили подписчиков (снова), что крайний оптимизм ведет к снижению фондового рынка.

В сегодняшней статье Bloomberg отмечается, что среднесуточные доходы (Darts) в дисконтных брокерских компаниях, таких как TD Ameritrade и E*Trade, «почти удвоились до исторического максимума с сентября прошлого года». Мелкие инвесторы инвестируют в высоколиквидные акциии, такие как Apple, Tesla и Virgin Galactic Holdings.

По словам Джейсона Гепферта, президента Sundial Capital и поставщика SentimenTrader.com, «розничные трейдеры стали безумцами». Вице-президент по торговле и производным инструментам в Charles Schwab сосредоточился на динамике. «Люди оптимистичны из-за того, что мы были на бычьем рынке в течение длительного времени».

Всё верно. Речь идет не о комиссиях за свободную торговлю, не о политике ФРС, не о страхах перед коронавирусом или какой-либо другой рационализации того, почему рынок растет или падает; люди просто оптимистичны

Когда оптимизм достигнет своего апогея, цены начнут снижаться. Это время возможно уже настало.

"На следующий торговый день, 24 февраля, акции испытали самое большое однодневное падение за два года.

Вопрос теперь в том, куда пойдут акции?

Редактор Стив Хочберг только что опубликовал новое обновление. (Обновление публикуется каждый понедельник, среду и пятницу.)

В новом выпуске Стив объясняет последствия падения в понедельник и рассказывает подписчикам, куда именно должны идти цены. Вы также получите его краткосрочный прогноз по облигациям, золоту, доллару США и многим другим активам.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “фондовый рынок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments