Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Как сократить рыночные "может быть" до минимума?



Хотели бы вы изучить аналитический метод, который не зависит от новостей и помогает вам реально предвидеть движения рынка?

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Никакой аналитический метод не может дать 100% ясности относительно будущего рынка.

Тем не менее, критики технического анализа, особенно волн Эллиотта, говорят, что популярные технические методы бесполезны. Конечно, это неразумно. Возможно, вы заметили, что критики не придерживаются других аналитических методов - кроме как фундаментального анализа.

Однако, как объясняет классика Уолл-стрит "Волновой принцип Эллиотта", волновой анализ Эллиотта действительно предлагает то, чего нет у других методов оценки рынка:

То, что предлагает волновой принцип, – это способ, во-первых, ограничить число возможностей, во-вторых, определить их относительные вероятности. В высшей степени специфичные правила Эллиотта сводят число возможных альтернатив к минимуму.

Вы знаете другой аналитический подход, который может такое? Аналитики Elliott Wave International не знают.

Несмотря на это, волновой метод анализа и прогнозирования финансовых рынков Эллиотта имеет своих критиков. Некоторые из них ошибочно утверждают, что две или более волновые интерпретации ценовой модели рынка могут быть одинаково действительными.

Тем не менее, книга Роберта Пректера «Перспектива Пректера» опровергает это утверждение:

Не следует путать тот факт, что практическое применение волнового принципа является упражнением в ранжировании вероятностей с идеей, что разные мнения одинаково действительны. Два возможных пути для рынка почти никогда не одинаково вероятны. Итак, два мнения почти никогда не бывают одинаково действительными ... Иногда, конечно, получается менее вероятный сценарий; это то, что означает слово «вероятный». [выделение добавлено]

Определение вероятности направления рынка часто требует терпения. И именно в это время критические возгласы часто бывают самыми громкими. Но, как скажет вам большинство опытных трейдеров, терпение имеет свои преимущества. Вернемся к книге Волновой принцип Эллиотта:

Конечно, довольно часто бывают случаи, когда, несмотря на строгий анализ, не существует очевидно предпочтительной интерпретации. В такие моменты вы должны подождать до тех пор, пока подсчет не обнаружит себя сам. Когда через некоторое время видимый беспорядок выстроится в ясную картину, вероятность того, что разворотная точка поблизости, может неожиданно и волнующе вырасти почти до 100%.]

Практикующие волны Эллиотта знают, что их дисциплина требует работы. Тем не менее, эта работа может дать своевременные возможности.

Базовый паттерн волн Эллиотта - это пять волн в направлении основного тренда, за которыми следуют три корректирующие волны, как показано на графике:



Когда восьмиволновые циклы, такие как вышеупомянутые, заканчиваются, возникают аналогичные циклы, за которыми следуют другие пятиволновые движения.

Поймите, что существует ряд конкретных вариаций базовой конструкции «пять и три».

Вы можете узнать всё о них с бесплатным доступом к цифровой версии классической книги Уолл-стрит «Волновой принцип Эллиотта: ключ к пониманию рынка» от Frost & Prechter.

Начните, перейдя по ссылке ниже.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: волны эллиотта, инвестирование, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “волны эллиотта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments