Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

От «Мы» к «Они»: Как деглоболизация превращает друзей во врагов

Ведущий аналитик дает превью исследования из журнала Социономист

Автор: Дана Викс
02 сентября 2016

Алан Холл, ведущий аналитик Института Социономики, объясняет, как 16 лет негативного социального настроения привели к непопулярности глобализации. Узнайте больше в этом новом интервью.



«The Socionomist» - издание, которое поднимает жизненно-важные вопросы о жизни, финансах, семье, праве, политике, экономике, войне и мире  –  вопросы, которые должны быть у вас на первом месте. Подпишитесь на журнал Социономист пройдя по ссылке>>>




Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Social-Mood/From-We-to-They-How-Deglobalization-is-Shifting-Friends-to-Enemies&cn=15et

Tags: волны эллиотта, журнал социономист, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

  • Круз на пике

    Единодушно: от касс до кинокритиков, все единодушно поднимают в отношении фильма Миссия: невыполнима — Последствия — большой палец…

  • Могучий Путин

    На обложке журнала Time от 30 июля будут показаны портреты президента Трампа и президента России Путина, объединённые в одно лицо. Содержание…

  • Юбилей на Африканском Роге

    Граничные споры вдоль 640-мильной границы между Эфиопией и Эритреей с 2000 года держали обе страны в непростом и напряженном перемирии. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments