Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Выросли ли цены на недвижимость в Австралии пока она горела?



Наблюдатель может предположить, что беспрецедентные пожары, которые уничтожили недвижимость в Австралии, не позволили бы людям покупать дома. Не так. Фундаментальный анализ обычно разочаровывает. Вот почему наши аналитики используют паттерн волн Эллиотта.

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Международные инвестиционные фирмы нанимают аналитиков по всему миру, чтобы следить за политической и экономической картиной разных стран.

Надеюсь, что знание «фундаментального анализа» приведет к успеху на финансовых рынках.

Конечно, нет ничего плохого в изучении страны, но аналитики Elliott Wave International не основывают свои финансовые прогнозы на фундаментальных показателях по практической причине: факты свидетельствуют о том, что фундаментальные показатели следуют за рынками, а не ведут их.

Таким образом, вместо использования фундаментала, наши аналитики используют волновую модель Эллиотта, которая является формой технического анализа.

Примером является австралийский рынок недвижимости.

В декабре 2017 года один из наших аналитиков Global Market Perspective показал этот график, написав:



Индекс Corelogic Daily Home Value, вероятно, завершил пять волн от 2012 года по октябрь 2017 года, примерно через 15 месяцев после пика в индексе ASX 200 A-REIT.


Конечно, то, что следует за "завершенными пятерками вверх", является коррекцией. И в течение следующих двух лет именно это и произошло.

На графике из нашей публикации Global Market Perspective за январь 2020 года вы можете увидеть, где индекс цен на жилье Corelogic Daily достиг дна примерно в августе 2019 года. Вы также заметите, что наш аналитик сказал, что цены на жилье в это время снижались.Теперь давайте получим обновленный комментарий «Global Market Perspective за январь 2020 года»:



Беспрецедентные лесные пожары, которые в последние месяцы уничтожили недвижимость на австралийском континенте, по-видимому, не удержали людей от желания покупать еще больше активов этого класса. Цены на жилье выросли на 4% в четвертом квартале 2019 года, это самый большой рост за три месяца с ноября 2009 года.


Наш аналитик продолжает прогнозировать цены на жилье в Австралии.

Итак, волновой метод Эллиотта помог нашим аналитикам сделать два успешных звонка подряд. Не все наши прогнозы так успешны, но мы используем волновую модель Эллиотта на более чем 40 рынках по всему миру.

Узнайте о других глобальных возможностях, которые, по мнению наших аналитиков, созрели для выбора.

Просто перейдите по ссылке ниже.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: азиатские рынки, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments